В салоне представлено 100 купажей из 36 стран мира, а также наборы посуды ичайные аксессуары от бренда класса люкс “Mariagе Frères”. Коллекциявключает в себя знаменитые русские купажи, любимые сорта Александра Первого,Фёдора Шаляпина, Матильды Кшесинской.

Александр Лапин, co-founder, CEO: «“Mariage Frères” любимый бренд Hautecouture для тысяч талантливых людей, среди поклонников бренда известныеполитики, бизнесмены, актёры и музыканты. Марку любят за безупречное качествокупажей с собственных плантаций, отсутствие химических добавок и внимание ккаждой детали! В 80-е годы XX века именно лидеры “Mariage Frères” переосмыслиевропейскую культуру потребления чая и создали новое направление в индустрии«Французское искусство чая», основанное на купажировании сотен натуральныхингредиентов, которые теперь составляют основу коллекции бренда и известны повсему миру».

Алексей Серпокрыл, co-founder: «Бренда в таком виде не было в России больше4 лет, наша команда вернула легендарный чай после года переговоров. Бутик“Salon de THÉ de Paris” в ЦУМ первый в нашей сети, мы благодарны команде ЦУМ иГлобус Гурмэ за оказанное доверие и поддержку. Для гостей первого бутика мызапустили специальную программу “Club de THÉ français” - это клуб привилегий,который позволяет приобрести коллекцию бренда в Москве по парижским ценам иоткрывает доступ к возможности доставки купажей в любую точку нашей страны».

Кристоф Массю, Director of international development “Mariage Frères”: «Мыдействительно счастливы приветствовать в своей сети открытие новогоселективного партнера “Salon de THÉ de Paris”».

Андрей Яковлев, Генеральный директор Столичной Торговой Компании («ГлобусГурмэ»): «Мы приветствуем возвращение бренда Mariage Freres. Гости нашегогастронома смогут первыми попробовать знаменитые купажи французского чайногодома на специальных условиях. Многие наши клиенты помнят и любят MariageFreres, уверены что у марки большое будущее и отличные перспективы нароссийском рынке».

Пресс-служба Торгового дома «ЦУМ»: «Мы рады, что один из самых известныхгастрономических брендов – чайный дом “Mariage Frères” открывается именно вЦУМ, так как наша задача – предоставить покупателям лучший выбор товаров».

О компании

Salon de THÉ de Paris – первая в России сеть монобрендовых бутиков сколлекцией старейшего в Европе чайного дома “Mariage Frères”

· Бренд класса люкс

· Более 300 лет истории чайного дома «Переосмысленная»чайная культура, законодатель моды в чайном мире

· Чай из 36 стран мира: собственные плантации

· 650 купажей чая - белый, желтый, зеленый, голубой,черный и фруктовый

· Подарочные наборы, посуда и коллекция чайныхаксессуаров

· «Русская» тема - любимый чай императора Александра II и Федора Шаляпина; чай «Царь» и самовар из хрусталя

· Один из самых дорогих чаев мира: подается в лучшихотелях и ресторанах мира, на борту авиакомпаний

· Любимый чай Мадонны, Софи Лорен, Жака Ширака, ДжаредаЛето, Карла Лагерфельда

· Закрытый клуб клиентов, держателей именной картыпривилегий “Club de THÉ français”

Salon de THÉ de Paris - легендарный французский чай в России

Контакты:

Salon de THÉ de Paris

Бутик чая и посуды с коллекцией “Mariage Frères”

ЦУМ, улица Петровка,дом 2, Глобус Гурмэ

Пн-Вс 10.30 - 22.30

Instagram: @tea_salon

Телефон для комментариев: 8 962 367 53 77