На днях в «Музейно-выставочном центре на Стрелке» города Красноярска состоялось учредительное собрание Общественного движения «Открытый мир». Лидеры 12 общественных организаций Красноярска и края задались целью возрождения духовно-нравственных основ общества. 8 июля состоится подписание документов, знаменующих официальное начало деятельности «Открытого мира».

«Открытый мир» - это сообщество граждан, представителей культурно-просветительских, научных, религиозных и иных организаций, объединивших усилия в разработке и реализации совместных проектов, содействующих духовному и нравственному развитию современного общества.

Участник Открытого мира добровольный саентологический священник Вера Бондарева заявила: «Несмотря на то, что многие из нас по-разному видят проблему и руководствуются различными философскими принципами, у нас много общего. Мы можем и должны объединить усилия для возрождения духовно-нравственных ценностей.»

Добровольные саентологические священники - это крупнейшее международное волонтёрское движение, которое было основано философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом в 70-х годах прошлого века. На сегодняшний день по всему миру насчитывается уже около 200 000 добровольных священников.

Л. Рон Хаббард писал: «Если внимание общества будет приковано к духовным ценностям, а не к преступности, то для человечества еще наступит новый день.»

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
8-916-577-04-51