22 октября 2018 года рекламным оператором «АЙС» запущен новый цифровой формат наружной рекламы в северной части Люберец – видео-ситиборд (экран). 8 октября 2018 года в месте повышенного трафика размещен комплекс статичных рекламных конструкций формата 3 м x 6 м.

Видео-ситиборд – это эффективная реклама на LED-экране нового поколения. Она объединяет в себе все лучшие характеристики различных рекламных носителей: текстовое наполнение – от печати, видео – от телевидения, единовременный контроль за контентом – от интернета, выгодное местоположение – от наружной рекламы.

Как показывает практика, динамичная реклама на видеоэкранах в сравнении со статичной привлекает в 6 раз больше внимания. Благодаря смене кадров в ролик удастся вместить больше важной информации, чем в наружную рекламу любого другого формата. На ситибордах возможна трансляция как видеоролика, так и статичной заставки. Компания «АЙС» предлагает любые материалы для трансляций.

LED-экран установлен вблизи станции метро, в месте оживлённого автомобильного и пешеходного трафика. Так, Вашу рекламу увидит максимальное количество потенциальных клиентов, а затраченный бюджет будет сравним с ценой обычной наружной рекламы.

Для сторонников «классического формата» рекламного носителя на Зенинском шоссе в Люберцах установлен комплекс статичных рекламных конструкций. Данное расположение 10 щитов среднего формата «3 x 6» обусловлено повышенным автотрафиком в указанной местности. Это позволит охватить и эффективно привлечь больший круг потенциальных потребителей в районе динамично строящегося и развивающегося города.

О компании:

http://ice-reklama.ru/