Конкурсанты соревновались в номинациях «Танцевальное творчество», «Вокальное творчество», «Инструментальное творчество», «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество», «Оригинальный жанр». Выступления и работы участников оценивали  ведущие специалисты Курской государственной филармонии, Дворца культуры железнодорожников, Детской школы искусств № 1 и Курского драматического театра.

В итоге в номинации «Танцевальное творчество» дипломом первой степени отмечены Дмитрий Горбылев и Ксения Шашенкова. В номинации «Вокальное творчество» победителем стала Полина Косинова. Полина Селеверстова признана лучшей в номинации  «Инструментальное творчество»,  а Кирилл Пискун стал первым в оригинальном жанре.

Гран-при конкурса  присужден Никите Котлярову и Софии Карпенко  за  исполнение зажигательного народного  танца «Топни ножкой».

Кроме того, жюри отметило дипломами все работы, представленные в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество».

Участников конкурса поздравил директор филиала Александр Рудневский:  «Светлые лучики» – это давняя добрая традиция   коллектива Курскэнерго.  Мы каждый год  собираемся в этом зале, чтобы посмотреть на выступлениях детей наших сотрудников, которые постоянно удивляют нас своими талантами».

 Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»