ABI PRODUCT, один из лидеров рынка мясопереработки в России, выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» от GMCS для передачи данных в ФГИС «Меркурий» и оформления электронных ветеринарных сертификатов.

 

С 1 июля 2018 года вся продукция животного происхождения подлежит обязательной электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) через ФГИС «Меркурий».

 

В период с 30 июня по 31 июля 2018 года для продукции ABI PRODUCT в ФГИС «Меркурий» было выписано порядка 1 195 000 электронных ветеринарных сопроводительных документов. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» специалисты ABI PRODUCT в автоматическом режиме передают необходимые данные из учетной системы на базе Microsoft Dynamics AX в «Меркурий».

 

«ФГИС «Меркурий» обеспечивает прозрачность всей цепи процессов, от поставок сырья до доставки продукта конечному потребителю. Учитывая объемы производства и поставок, для нас было важно понимать все особенности функционирования системы, предусмотреть возможные узкие места, учесть производственные этапы работы компании, – отметил Александр Балабанов, директор по информационным и коммуникационным технологиям компании ABI PRODUCT. – Интеграцию доверили компании GMCS, с которой сделали до этого важный для дальнейшего развития бизнеса нашей компании проект по автоматизации выходной логистики. Слаженная работа совместной проектной команды позволила избежать сбоев в отгрузках и доставке продукции с первых дней работы системы». 

 

Для интеграции с ФГИС «Меркурий» требовалась адаптация учетной системы заказчика. Настроенный специалистами GMCS интерфейс обеспечивает взаимодействие учетной системы с ФГИС «Меркурий» по Ветис.API версии 2.0.

 

«ABI PRODUCT является одним из лидеров по темпам цифровизации в своей отрасли – работать с таким заказчиком очень интересно. Сейчас мы заканчиваем работу над облачным сервисом, который сделает интеграцию с ФГИС «Меркурий» еще более простой и удобной», – комментирует Сергей Коровин, руководитель направления компании GMCS.