В пятницу, 3 июля 2009 г. в Нижегородском Центре «Дианетика» состоялся семинар, посвященный успешным действиям для достижения компетентности. В основу семинара были положены работы известного гуманиста и философа, основателя Дианетики и Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Материалы Дианетики и Саентологии- самый большой свод информации о разуме, духе и жизни, которые Л. Рон Хаббард тщательно совершенствовал и систематизировал в течение более чем пяти десятилетий исследований и разработок. Последний выпуск основных материалов по Дианетике и Саентологии включает в себя 18 книг, 280 записей лекций и 193 записей лекций конгрессов. Эти труды Л. Рона Хаббарда содержат знания и методики, применив которые можно улучшить все стороны своей жизни: повысить свои способности, укрепить или восстановить отношения в семье, поднять свою эффективность в работе и многое другое.

После семинара участники, делясь своими впечатлениями, отметили, что получили информацию, которую могут применить уже сейчас и с помощью этого улучшить свою жизнь. И это не удивительно, ведь именно нацеленность на результат отличает методики, созданные Л. Роном Хаббардом.

Больше узнать о методиках, разработанных Л. Роном Хаббардом, и их использовании для нахождения эффективных решений в жизни, Вы можете в Нижегородском Центре «Дианетика».