Слушатели с большим интересом восприняли материал. Вот, что заявила участница семинара Кувыкина А.: «Очень интересно преподнесена тема. Я точно поняла, как действуют все наркотики на человека. Поняла, как меняются поведение и настроение. И вообще осознала, как хорошо жить не применяя наркотиков!!!»

По разным оценкам, в России насчитывается сегодня от 503 тысяч до 2,5 миллионов наркоманов.

Основатель движения Добровольных саентологических священников Л. Рон Хаббард писал: «Человек, который принимает наркотики, продолжает делать это, побуждаемый болью и безнадёжностью своего окружения. Хотя он и не хочет быть наркоманом, он не видит другого выхода. Однако, при правильном подходе МОЖНО справиться с зависимостью от наркотиков.»

Добровольный священник - это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни.

Транссибирский тур доброй воли уже четвертый год продолжает успешное продвижение по городам Магистрали. Уже более 50 000 человек непосредственно узнали об эффективных методиках помощи, разработанных Л. Роном Хаббардом.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
8-916-577-04-51