Точная настройка уровня воды а так же ее температуры при заполнении ванны, в сочетании с уникальным дизайном дарит пользователю глубокое гармоничное наслаждение и создает у него чувство непревзойдённого "чистого комфорта". Благодаря электронному смесителю Мультиплекс Trio E от Viega можно задавать температуру и уровень воды одним нажатием кнопки. Функция памяти гарантирует сохранение параметров для нескольких пользователей. При помощи дизайнерского бюро "Artefakt Industriekultur", Viega упаковала свою новую технологию в привлекательный, инновационный дизайн и жюри это подтвердило на выставке ISH 2009 наградой "Design Plus".   

Отныне никто не должен упускать возможность насладиться комфортом  Multiplex Trio E, ведь компактный блок с комбинированной кнопкой «повернуть/нажать» легко крепится на стену или борт ванны, а компактный смеситель благодаря своим малым размерам легко встраивается в декоративные конструкции и за ними практически невидим. Управлять смесителем также просто, как и устанавливать. Для наполнения ванны, простым касанием руки введите настройки в блок управления и наслаждайтесь ни с чем несравнимым эксклюзивным комфортом.

Нет ничего проще, чем установить или изменить необходимую температуру – просто поверните блок управления или нажмите на него, для изменения напора воды.  Контролируется электроникойДля ещё большего комфорта в управлении, и персонализации пользователей, Multiplex Trio E может быть настроен заранее. Это означает, что все необходимые параметры температуры и уровня воды по каждому конкретному пользователю устанавливаются единожды для удобства дальнейшего использования. Как только достигается желаемый уровень воды, приток автоматически прекращается. Необходимость следить за уровнем воды в процессе наполнения ванны - отсутствует.  Благодаря кольцевой полоске-индикатору вокруг блока управления вы можете визуально определить уровень наполнения ванны. Так же в зависимости от температуры цвет индикатора меняется от синего до красного. Насыщенность цвета указывает на интенсивность притока воды.  Надежная функциональность

Для работы блока смесителя требуется напряжение питания в 220 Вт, а резервный аккумулятор обеспечит работу системы в случае кратковременного отключения основного питания. В случае необходимости, весь блок смесителя может быть снят при помощи нескольких простых движений. 

 Электронный смеситель Multiplex Trio E совместим со всей линейкой сливной-переливной арматуры Multiplex Trio и Rotaplex Trio.Таким образом, Viega открыла новую главу в истории функциональности и технологий наполнения ванн. Впервые, все функции соединены вместе в инновационном гармоничном дизайне.