Таким образом,   организация теперь насчитывает 18 таксомоторных компаний. Такси «КЭБ» и Такси «Командор» пополнили парк крупнейшего объединения таксистов на 125 машин. По оценкам, эти  компании Пушкинского района, в настоящее время обеспечивают до 2/3 потребностей одного из пригородов Санкт-Петербурга таксомоторным транспортом. Теперь эти компании, как и все, входящие в НП, будут подключены к единому номеру диспетчерской службы вызова 8-800-55555-78 и смогут работать от стоек такси в аэропорту Пулково.

 

         Одним из ключевых условий принятия в партнерство такси «КЭБ» и «Командор» стала легализация данных предприятий и выполнение всех норм и требований как федерального, так и городского законодательства.

         Теперь парк партнерства насчитывает около 1000 машин. Для перевозок пассажиров предприятия, входящие в компанию закупают только новые автомобили ведущих мировых марок.  Основная цель объединения компаний в НП «Официальное такси Санкт-Петербурга» - создание цивилизованного рынка такси в городе и области. Среди реализованных проектов введение единого номера диспетчерской службы вызова 8-800-55555-78, разработка и неукоснительное соблюдение приемлемых единых тарифов. Предприятия партнерства регулярно принимают участие в значимых городских событиях, в том числе в обслуживании делегаций Петербургского экономического форума. При участии НП «Официальное такси Санкт-Петербурга» в городе открыто уже боле 20-ти стоянок такси.