Коммутаторы серии QSW-2900 являются интеллектуальными коммутаторами второго уровня и обладают модульной архитектурой с расширенными функциями обеспечения качества обслуживания и возможностью использования на уровне аплинков технологий Ethernet и GEPON.


Серия 2900 выполнена на многофункциональных чипах ASIC, позволяющих качественно классифицировать потоки в соответствие с информацией уровней от 2 до 4 модели OSI, а так же реализовать контроль сервисов и управление пользователями. Коммутаторы серии 2900 предназначены для использования в корпоративных и Metro Ethernet сетях для обеспечения контроля сервисов и сетевой безопасности, предоставления услуг VPN и Triple Play.
Перейти к описанию http://www.qtech.ru/news/280.htm

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

Контактная информация
promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (495) 797-3311
http://www.qtech.ru
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1