Алименко Анатолий Николаевич – кандидиат биологических наук, биохимик, член президиума Ассоциации авиационно-космической,морской, экстремальной и экологической медицины России, член экспертного совета Ассоциации, заместиетль председаеля совета РОО «САЛЮС», научный руководитель РОО «САЛЮС»

 

Вы обратили закрытые разработки советской науки на пользу людям. Расскажите, пожалуйста, о Вашей уникальной разработке – препарате «Селегерц»

Селегерц является одним из высокотехнологичных и наукоемких препаратов 21 века. Он воплощает в себе передовые достижения советской и российской науки. Аналогов за рубежом пока ент. Это комплексный препарат, источник селена, германия и цинка в органической форме.

С одной стороны, очень жаль, что у нас так много больных, страдающих людей, но с другой стороны отрадно то, что можно реально и эффективно помогать людям, и что есть, чем помогать. Селегерц – как раз такой препарат. Он всегда готов помочь.  Единственная по сути дела ситуация, когда он ен может помочь, - это позднее обращение к нам. Это весьма печально. Легкомыслие в отношении своего здоровья весьма опасно, особенно в наше неспокойное время. Это потеря качества здоровья, большие финансовые затраты на медицинские услуги, ятрогенные эффекты и в конечном итоге малая продолжительность жизни в среднем по стране. А молодые люди у нас часто пренебрежительно относятся к рекомендациям беречь здоровье с помощью таких передовых достижений науки как, например, Селегерц.

Получается, Селегерц – панацея от всех болезней?

Слово «панацея» - греческое, означает «лекарство». Ничего более. Возвращаясь к «Селегерцу», следует отметить, что препарат обладает широким спектром действия: и показан как профилактическое и вспомогательное средство при различных состояниях организма:  здоровый, промежуточные состояния, больной. И при этом, Селегерц – один из самых безопасных препаратов.

Многие ли люди испытали на себе действие вашего препарата?

Да, много людей разных возрастов принимали и принимают Селегерц. И принимают его не по рекламе, а по реальным действиям. Это рабочий препарат.

Но что происходит при приеме Селегерца? Каков механизм действия этого препарата?

Повторю, Селегерц – это органические формы селена, германия и цинка. Механизм действия обусловлен с одной стороны вкладом каждого компонента, с другой стороны, - синегретизмом, потенцированием действия. Отсюда вытекают преимущества: количество каждого из компонентов небольшое, безопасность препарата весьма высокая, а эффекты разительные.

Судя по всему, через Ваши руки прошло немало больных с разными диагнозами?

Да, больные приходят разные и диагнозы у всех разные. Вас интересует, с чем конкретно приходят? Пожалуйста: это и сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, различные заболевания желудочно-кишечного тракта, в частности, гастриты, язвенные колиты, панреатит, в т.ч. хронический, и т.д., приходят с бронхолегочными заболеваниями, включая туберкулез; с иммунодефицитными состояниями. У многих людей проблема – преждевременное старение. Селегерц хорошо страхует от «старения» ума и интеллекта. Это к вопросу о нейрофизиологических эффектах. Селегерц защищает от радиационных и химических воздействий среды обитания. Все, кто долго сидит за компьютером, дисплеем любого типа, много говорит по телефону, возьмите себе на заметку. Селегерц также важен для ослабления токсического воздействия на организм медицинских препаратов. Особенно цитостатиков. Селегерц защищает от стресса, показан при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках, хроническом алкоголизме, курении, при неполноценном питании.