Компания Fab&Fix, разрабатывающая и производящая оконную и дверную фурнитуру для рынков Англии, России и других стран, получила Награду за экспорт «West Midlands Passport Exporter», заняв первое место, на ежегодной церемонии в Бирмингеме 11 июня 2009 года. Награждала компанию палата торговли и инвестиций «UK Trade & Investment (UKTI)» в рамках экспортной программы.

В прошлом году компания Fab&Fix заняла второе место в той же категории за развитие бизнеса в Европе (в т.ч. в России) и дальних странах. За всю историю церемонии награждения ни одна компания ни была лауреатом премии два года подряд. Самые свежие разработки – это ручка Бангкок для тонкого профиля и узкий нажимной гарнитур Эрмитаж для русского рынка.

Сообщение от Хелене Ренард-Коадик (Helene Renard-Coadic), директора палаты торговли и инвестиций (UKTI) по региону «West Midlands», звучало в позитивных тонах: «После того, как Fab&Fix занял второе место в прошлом году, очень приятно повторно увидеть ту же компанию, заслуженно выигравшую одну из самых высоких наград. Международная торговля играет ключевую роль для бизнеса, и мы уверенны в огромном позитивном влиянии на другие фирмы в регионе».