С 6 по 22 июня в десяти детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Москвы и Московской области состоятся выездные цирковые представления братьев Саламатовых. Данные мероприятия пройдут благодаря финансовой поддержке президента Media one Ивана Владимировича Таврина и личном участии его помощника по благотворительным проектам Ольги Дупак.

 

 

Организатором представлений является Благотворительный фонд «Милосердие». Это не первая акция, которую устраивает фонд в рамках проекта «Арлекин», цель которого дарить радость сиротам. Перед обделенными заботой родителей детишками выступают жонглеры, дрессировщики, клоуны.

На сегодняшний день в России более 700 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. А благотворительных организаций в несколько десятков раз меньше, чем, например, в США. Вместе с тем, потребность в их существовании возрастает с каждым годом.

Главная цель Благотворительного фонда «Милосердие» – обратить внимание неравнодушных людей на проблемы детей-сирот.

 Фонд «Милосердие» – организация, стремящаяся объединить бизнесменов, политиков, спортсменов, людей творческих профессий, обычных граждан для организации помощи тем, кто в ней больше всего нуждается. Совершенно не правильно делить детей на «своих» и «чужих». Они не виноваты в том, что обделены родительской любовью и заботой. Поэтому любая помощь, которую можете оказать сиротам важна и бесценна.

Если Вы не безразличны к чужой беде, будем рады сотрудничеству. 

Благотворительный фонд "Милосердие"
Россия 142605, Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Галочкина, дом 4.
Телефон: (4964) 22-22-25;  8 (903) 179-43-22.
E-mail:
mailto:bf-m@mail.ru


Сайт в Интернете: http://bf-m.ru/index.html