Своим появлением Volkswagen Scirocco третьего поколения произвел настоящий фурор на рынке мирового автопрома. Высококлассные технологии, безупречное качество вкупе с ярким бескомпромиссным спортивным дизайном – без сомнения внешний облик «Сирокко» открыл новую главу в истории марки Volkswagen. И это отметили многие, кто посетил 30-31 мая автосалон «РУС-ЛАН». Гостям Фольксваген Центра представилась возможность лично убедиться в достоинствах новинки.

 

Все желающие могли взять на тест-драйв версию Scirocco c двигателем 1,4 TSI мощностью 160 л.с. Белый спорт-купе с наклейкой в виде кольца знаменитой трассы «Нюрбургринг» на заднем крыле, как неугомонный ветер  «летел» по Ленинскому проспекту и собирал восторженные взгляды других участников дорожного движения.   Свобода и динамика ощущается уже с первых минут управления этим автомобилем. Разгон до «сотни» за 7,2 секунды, 6-ступенчатая коробка передач DSG, возможность использования подрулевых переключателей КПП – все это позволяет почувствовать себя настоящим гонщиком, не забывая, при этом, о безопасности. В этом отношении новый Scirocco подтверждает свой характер истинного спортсмена, оказывая поддержку при помощи электронной системы курсовой устойчивости ESP. Взаимодействуя с антиблокировочной системой ABS, противобуксовочной системой ASR, электронной системой блокировки дифференциала, комфортным ассистентом торможения, а также системой предотвращения заноса автомобиля, она обеспечит максимальную устойчивость даже в опасной ситуации.

 

Но, не только автолюбители могли насладиться драйвом поездки на новом автомобиле. Начинающие водители смогли продемонстрировать свое мастерство в гонках по супер-сложным трассам при помощи игровой приставки Nintendo Wii. Беспроводная технология, джойстики в форме руля с «обратной связью» - игра захватила как детей, так и взрослых. И вот уже в игровой зоне  Фольксваген Центра РУС-ЛАН собралась очередь из желающих посоревноваться в борьбе за финиш.

 

Тем временем, в компании с самыми маленькими посетителями находилась детский аниматор. Пока родители получали консультации по автомобилям от менеджеров автосалона, их детки получали красивые и смешные рисунки «боди-арт», нарисованные очаровательной пираткой безопасным аква-гримом.

 

По традиции организацию фуршетного стола взял на себя итальянский ресторан «Марьячи», предлагая гостям вкуснейшие пирожные, десерты, пирожки. В самый разгар первых, по-настоящему жарких дней, как ни кстати пришлась горная минеральная вода «Архыз» со вкусом освещающего лимона. Ну, а поклонникам классических горячих напитков был предложен немецкий чай «Milford», покорив гостей разнообразием выбора вкусов.

 

Конечно, гости и клиенты Фольксваген Центра в эти дни получили памятные подарки и сувениры от наших партнеров. За правильные ответы на вопросы ведущего, эрудицию и находчивость участники конкурсов заслуженно стали обладателями автомобильных пледов и часов от Страховой Группы «Уралсиб», универсальных  зарядных устройств мобильных телефонов и автомобильных usb-адаптеров от компании Acme Power, чайных наборов от «Milford». Абсолютно все посетители автосалона на Ленинском получили в подарок от «РУС-ЛАН» летающие тарелки «фрисби» с логотипом Scirocco, чтобы в прекрасные летние дни «играть» с ветром в компании своих близких и друзей.

 

Информационным партнером мероприятия выступил издательский дом «КАТМАТ». Каждый желающий мог взять персональный экземпляр журналов «Foto&Video» и «Stereo&Video».

 

Мы благодарим всех, кто пришел познакомиться с новым фаворитом из семейства Volkswagen и спешим сообщить, что прием заказов на Volkswagen Scirocco уже начался. Все подробности вы сможете узнать в отделах продаж автосалонов «РУС-ЛАН», а также по тел.: 926-15-14,  645-84-88, 645-84-54.