Как заявил глава московского представительства AEG Power Solutions GmbH Клаус Слански (Klaus Slansky), "фирма  AEG Power Solutions будет целенаправленно продолжать в 2009 году свою последовательную политику в области продаж при поддержке  опытных и признанных на российском рынке партнеров. В области  Compact UPS  наши усилия сосредоточены  на поддержке нашего дистрибьютора – компании "Радистр".


В 2008 году AEG PS успешно вывел на российский рынок  модульный ИБП последнего поколения Protect 3M. В 2009 году появится  новый  источник бесперебойного питания Protect 8, также построенный с использованием модульной  концепции   и  специально предназначенный  для промышленного использования. Особенность Protect 8 состоит в  возможности  индивидуального подбора   внутренних  функциональных блоков ИБП, исходя из потребностей заказчика.


Помимо новых технологических решений, специалисты компании AEG Power Solutions постоянно работают над дизайном и эргономикой своих ИБП. Недавно обновленный дизайн  серии Compact смог удачно подчеркнуть неповторимость этого бренда.


В начале июня (с 8 по 11 число) стенд AEG PS можно будет увидеть в немецком павильоне  выставки "Электро 2009" в Москве. Это отличная  возможность познакомиться с   оборудованием AEG и получить  прямую консультацию от специалистов компании. Участие в выставке вице-президента AEG PS Дитмара Папенфорта (Dietmar Papenfort) является еще одним подтверждением   высокой оценки стратегического  приоритета работы компании на  российском рынке.


По словам Клауса Слански,  "после того как AEG Power Solutions в 2008 году расширила сеть своих партнеров, никаких дальнейших изменений партнерской сети в России в  2009 году   не планируется. Мы будем внимательно наблюдать  за деятельностью  наших партнеров в регионах,  и оценка их деятельности будет сделана в 2010 году".


Что касается сотрудничества AEG Power Solutions и дистрибуторского центра "Радистр", г-н Слански особо подчеркнул: "Мы убеждены, что в лице компании "Радистр" мы обрели  успешного дистрибьютора, и наша открытая  совместная работа обязательно позволит нам достичь поставленных целей. В особенности опыт в области маркетинга, высокая квалификация и мотивация сотрудников не оставляют у меня  в этом никаких сомнений. Я хотел бы поблагодарить за   проделанную работу и глубокое доверие к нашей компании".

 

______________________________________________


Информация о компании-производителе:

Компания AEG Power Solutions (штаб-квартира в Германии, Warstein- Belecke) выпускает высоконадежные системы резервного электропитания для разных отраслей промышленности, с ориентацией на универсальное решение технических задач любого уровня сложности. За 60 лет работы на рынке компания накопила обширный багаж технических know-how в проектировании и производстве систем бесперебойного электропитания. Tel.:  +7 (495)  795-07-44


Информация о поставщике:

Дистрибуторский центр «Радистр» (http://www.radistr.ru) входит в состав RadiusGroup и занимается поставками энергетического оборудования на территории РФ и стран СНГ. Основной ассортимент ДЦ «Радистр» составляют источники бесперебойного питания лучших мировых брендов, в том числе: AEG, Liebert (Emerson), Powerware (Eaton), APC. Подробнее о ценах и условиях доставки ИБП можно узнать по тел. отдела продаж +7 (495) 6-410-410 или на бесплатных информационных семинарах компании Радистр.