Специальным гостем вечера станет группа Stalingrad Cowgirls.

Motley Crue впервые заявили о себе в 1981 г., когда ворвались на музыкальную сцену со свой пластинкой Too Fast For Love, сочетавшей в себе скрежет метала и панка вкупе с чувственностью такого направления, как мелодик-поп — смесь, охарактеризованная позже как звучание рока 80-х и оказавшая существенное влияние на многие другие группы. Too Fast For Love положила начало поднявшейся вокруг Motley Crue шумихе, которая впоследствие вылилась в контракт с одним из ведущих лейблов, а затем мультиплатиновый альбом 1983 г. Shout at the Devil, лишь давший разгон и увеличение объема продаж последующих пластинок группы 1985's Theatre of Pain, 1987's Girls, Girls, Girls и 1989's Dr. Feelgood.
Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, к которым вскоре присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нейл. За всю историю Motley Crue было продано около 40-50 миллионов альбомов по всему миру. Все участники имели многочисленные проблемы с законом, сидели в тюрьме, прошли через зависимость к алкоголю и наркотикам.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81