Компании Pilog и Tender.Pro приглашают Вас "17" июня 2009 г. на уникальный семинар: "Международные системы каталогизации, ECCMA, ISO 8000-110. Управление каталогами товаров и услуг.".

При использовании многолетнего международного опыта, тщательно подобрана тематика и проработано содержание докладов. Сейчас Вы имеете уникальную возможность получить интереснейшую информацию и напрямую пообщаться с отечественными и зарубежными экспертами в данной сфере. 

Каталог товаров и услуг - сердце любой системы управления на предприятии (SAP, Oracle, 1C). Некачественно составленный каталог, недостаток информации в описаниях позиций, наличие дубликатов в каталоге ведет компанию к дополнительным затратам, неконтролируемым закупкам, простоям на предприятии и залеживанию товаров на складе, тем самым негативным образом сказываясь на бизнес-процессе в целом.

Создание качественного каталога невозможно без стандартизации данных и услуг. Именно поэтому мы уделяем большое внимание соблюдению требований Открытого электронного технического словаря eOTD ECCMA и Международному стандарту ISO8000-110:2008 в отношении качества основных данных. 

PiLog International Group

Специалистам отделов закупок и продаж будет интересен второй день семинара "18" июня 2009 г.: "Конкурентные закупки коммерческих предприятий" .

Tender.Pro

Семинар будет проходить 17-18 июня 2009 года в Отеле "Марко Поло Пресня" по адресу: г. Москва, Спиридоньевский переулок, дом 9. Стоимость участия - 17500 руб. Для участников второго дня семинара - 6500 руб. Участники обеспечиваются питанием. 

Для регистрации на семинар необходимо подать заявку через форму на сайте мероприятий компании ТендерПро или отправить по электронной почте cnf@tender.pro информацию об участниках. Подробности о семинаре Вы найдете на сайте conf.tender.pro в разделе "Семинары" или связавшись с нами по телефонам (495) 981-03-10, 981-03-11.

Компаниям, не являющимися нашими клиентами и оплатившим участие в семинаре, после его окончания предоставляется бесплатный месяц работы в системе ТендерПро в качестве Продавца или Покупателя.