за дополнительной информацией                                                                                    
обращаться 8(950)048-75-51                                                          
Мымрина Ася Юрьевна
 представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

Принципы выживания группы - известны

    В воскресенье, 17 мая, в помещении религиозной группы "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга", состоялся брифинг, посвященный  принципам создания и развития организаций, которые были открыты Л. Роном Хаббардом. На семинаре присутствовало около пятидесяти человек, среди которых были бизнесмены и руководители из разных городов России.
   Посвятив большую часть своей жизни изучению человеческого разума и духа, Л. Рон Хаббард сделал фундаментальные открытия пролившие свет на множество областей жизнедеятельности человека. Одной из таких областей является  создание и расширение организаций. Л.Рон Хаббард открыл и описал естественные законы , по которым действует любая группа, и эти открытия имеют самое широкое применение.
  Как и все остальные достижения Л. Рона Хаббарда,  открытия в области администрирования – результат опыта, который он приобрел в жизни. Являясь исполнительным директором  Церкви Саентологии он был фактически знаком со всеми функциями Церкви, устранял препятствия для гладкой и эффективной работы и формировал принципы уравления. В результате он, по сути, выделил в чистом виде основы управления. Добившись стабильного расширения Саентологических Церквей по всему миру, Л. Рон Хаббард изложил принципы которые освещают теорию каждого аспекта работы организации. Эти принципы составляют основу выживания групп. Вся административная технология была систематизирована и издана в виде двенадцатитомного собрания текстов. С тех пор саентологическими административные принципы используются многими организациями по всему миру, с необычайным успехом.
   Собравшиеся на брифинг прихожане религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” узнали о простом и быстром способе увеличить производительность любого предприятия, о том как увеличить мощность бизнеса, как найти настоящую причину трудностей и о том какие открытия в области организации сделал Л. Рон Хаббард,  проводя эксперименты с садовыми растениями.
  “Мне очень понравилось все, что я услышала, - написала, в отзыве о брифинге, директор одного из московских предприятий - для меня все было понятно и интересно. Я поняла, что мне надо внедрить в бизнесе инструмент «Машина времени», и кое-что другое. Обязательно буду применять данные этого брифинга. На нем я увидела некоторые ситуации в бизнесе  и теперь знаю, что с ними делать.». А владелица сети продуктовых магазинов из Казани, после окончания брифинга, сказала, что «Еще ни разу, никто не рассказывал так просто и понятно о действиях руководителя. Очень наглядно ведущий показал ошибки и что с этим делать. Огромное спасибо.»
 «Замечательный брифинг. Спасибо организаторам и тем, кто пригласил меня на это событие. Здорово, чуствую себя счастливой способной и имеющей инструменты успеха» - этими словами можно подытожить впечатление, которое оставил брифинг у присутствовавших.