29 мая «Браво» выступит в клубе «Б1 MAXIMUM», где представит не только всеми любимые хиты, но и материал с готовящего альбома, в записи которого, по слухам, участвует сам Юрий Башмет.

Группа «Браво» имеет удивительную историю. Чтобы пересказать ее, потребуется не одна сотня страниц и, примерно, столько же метров кинопленки. Начав как подпольные продолжатели дела Police, Stray Cats и Madness, «Браво» прошли путь от никому неизвестных романтиков с окраины столицы до стадионных героев с полусотней хитов за пазухой.

Нынешний период — пожалуй, самый стабильный в истории «Браво» — интересен тем, что всегда державшийся в тени ярких фронтменов худрук группы Евгений Хавтан наконец-то запел. В последнем по счету студийном альбоме с говорящим названием «Евгеника» заслуженный стиляга Российской Федерации солирует в доброй половине песен, а на концертных выступлениях голос Хавтана украшает такие классические шлягеры, как «Старый отель» и «Красная стрела».

Несмотря на свой солидный возраст — в прошлом году ансамблю исполнилось 25 лет, — «Браво» остается одной из самых востребованных групп на отечественной сцене — концерты коллектива сопровождаются неизменными аншлагами, а армия бравоманов год от года только молодеет.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81