Сегодня ГК «Сервис Плюс», - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о завершении проекта поставки на «Саранский хлебокомбинат» упаковочного комплекса PAM Pacific PVP-2000.

 

«Саранский хлебокомбинат» является крупнейшим производителем хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Республике Мордовия. Сегодня ассортимент продукции хлебокомбината включает порядка 150 наименований.
В последние годы комбинат уделяет особое внимание модернизации оборудования механизации трудоемких процессов, наращиванию объемов производства, расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемой продукции. Именно поэтому стратегия комбината предусматривает установку на предприятии только самого современного профессионального оборудования.

 

Комплекс PAM Pacific PVP-2000, поставленный на хлебокомбинат Группой «Сервис Плюс», предназначен для упаковки по технологии FlowPack сыпучих и фракционных продуктов. В состав комплекса входит упаковочная стойка, комбинационный весовой дозатор эстакада обслуживания, подающий транспортер с загрузочным бункером, отводящий транспортер. На хлебокомбинате данный комплекс будет применяться для фасовки баранок, сушек, сухарей и других изделий.

 

«Внимание руководства «Саранского хлебокомбината» к задаче повышения эффективности производственных процессов, ставка на современное передовое оборудование, специальные программы по комплексной модернизации предприятия, – все это сделало хлебокомбинат признанным лидером на рынке производства хлебобулочных изделий в Мордовии, - говорит Антон Денисов, руководитель бизнес-направления «Автоматизация промышленности» ГК «Сервис Плюс». – Многие годы поставляя на российские предприятия высококачественное профессиональное производственное оборудование, мы неоднократно убеждались, что именно такой подход ведет к завоеванию лидирующих позиций на рынке и успеху предприятия в целом».

 

О ГК «Сервис Плюс»

 

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.  

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556