По статистике каждый второй городской житель ежедневно попадает в поле зрения объективов камер видеонаблюдения. Во многих офисах или на предприятиях можно встретить «Большого брата», спрятавшегося в укромном месте. И это факт уже никого не удивляет.

 

Для справки добавим, что в зависимости от типа видеосигнала системы видеонаблюдения  бывают 3х типов: аналоговые, цифровые и гибридные (аналогово-цифровые). Естественно заметить, что аналоговые и гибридные системы постепенно «отмирают», уступая место «IP-видеонаблюдению». А это значит, что системным администраторам или техническим директорам прибавляются на голову новые заботы, ведь оборудование цифрового видеонаблюдения отличается от другой компьютерной техники достаточной сложностью и специфичностью. Для успешного построения архитектуры сети с использованием систем видеонаблюдения и ее администрирования, необходимы знания, опыт, ну конечно же творческий подход.

 

 

Компания DSSL предоставляет специалистам системного администрирования проверить свои силы. В свою очередь, усилия и знания будут по достоинству оценены! По результатам конкурса, трое участников, направивших самые интересные и правильные ответы получат призы.

 

Главный приз конкурса – нетбук

Два других приза – фотоаппарат и mp3 плеер

 

 

Условия конкурса:

 

С 18 мая по 18 июня, необходимо прислать ответы на 9 вопросов, размещенных на странице dssl.ru/sysadmin.php 

 

Более подробно об условиях конкурса, читайте там же.