Сыграть свадьбу на Красную горку – значит обеспечить себя долгой и счастливой семейной жизнью. В этом году именно на Красную горку пришло долгожданное тепло, символизируя начало новой жизни, сродни тому, что весна - это начало новой жизни для всей природы.Испокон веков на Руси считалось доброй и верной традицией женить и выдавать замуж именно в этот день, который по православному календарю наступает после Великого поста и праздников Масленицы и Светлой седмицы и покровительствует таинству бракосочетания, обещая счастье и благополучие новоиспеченной семье.Этой традиции и сейчас стремятся следовать многие пары, задумавшие связать себя узами брака.В этом году на Красную горку количество свадеб бьет все рекорды и московские загсы работали с 25 по 30 апреля в интенсивном режиме. Для московских свадебных агентств именно с этого праздника начинается высокий сезон свадеб, который длиться до самой осени.Генеральный директор Свадебного агентства «Марианна» Попова-Иванова Марианна: «Наше агентство с большим почтением относится к соблюдению традиций, мы всегда готовы предложить своим клиентам яркий и незабываемый праздник. Не за горами лето, а это значит, что наступает самая лучшая пора для проведения свадеб». Хорошая летняя погода поможет удивить гостей местом проведения свадьбы, это может быть и романтический пикник на закате и увеселительная прогулка на теплоходе.Только летом невеста может позволить себе самые смелые и шикарные наряды, не задумываясь о том, что прическа может пострадать из-за плохой погоды. Все летние месяцы благоприятны для свадьбы: свадьба в июне предвещает жизнь сладкую как сахар, июль – красивую и веселую, а август – жизнь полную любви.  

Агентство «Марианна» обладает  широким  спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений  до организации свадебной церемонии в различных уголках мира.  Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей, сотрудничает  с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации свадебного путешествия.

Агентство организовало и провело более 120 свадеб в Москве, из них на неделю Красной горки пришлось около 5 свадеб.На летний период запланировано порядка 20 свадеб.

+7 (495) 788-47-69, +7 (916) 393-23-07

http://agency-marianna.ru