Занимаясь каминами и печами, компания Bazani 04 мая 2009 открывает на своем сайте историко-познавательный цикл статей "Печи народов мира". Общая идея цикла: рассказать читателям новые, интересные сведения о печах, каминах и других системах отопления, а также познакомить их с традициями отопления, существующими у других народов.
"Компания Bazani продает печи и камины давно и успешно, а потому запуск на корпоративном сайте такого некоммерческого проекта станет очередным свидетельством добросовестного и ответственного отношения к делу. Плюс к этому, мы считаем этот проект своего рода просветительским, благотворительным и охотно вкладываем в него часть прибыли, полученные от коммерческой деятельности в этом же тематическом направлении. Такое сочетания бизнеса и благотворительности представляется нам светлым делом" - заявил представитель компании Олег Гончаров.


Первая статья http://www.bazani.ru/sauna "Традиции финских саун", рассказывает о происхождении саун и их тысячелетней эволюции со времен раннего средневековья до наших дней. 

Авторы статьи провели небольшое этно-историческое исследование и составили достаточно цельную картину развития этой некогда сугубо финской, а теперь уже и всемирно известной технологии.

Предполагается, что следующие статьи на www.bazani.ru будут публиковаться приблизительно раз в две недели.

О компании:

Интернет-магазин www.bazani.ru является торговым партнером компаний Мета, EdilKamin, Schiedel и продает печи, камины, сауны этих марок с доставкой на место. Особое предложение: доставка заказа стоимостью от 50 000 руб. производится бесплатно!


(+7 495) 798-90-82, 

Интернет-магазин "Базани", пресс-менеджер