Ко Дню Победы компания «Киевстар» подготовила ветеранам Великой Отечественной войны особенный подарок. В парке им. Т.Г.Шевченко на Алее Славы, в областном госпитале ветеранов ВОВ и на 411-й батареи, ветеранов приветствовали представители компании «Киевстар» и предоставляли возможность совершать звонки своим боевым однополчанам, проживающим в Украине, России и Белоруссии, вспомнить вместе со своими друзьями радость Победы и былой Славы.

 

Директор Одесского филиала компании «Киевстар» Сергей Самойленко:

 

««Киевстар» как социально-ответственная компания чтит и поддерживает людей, защитивших страну в годы ВОВ. Мы помним и гордимся человеческим подвигом поколения той страшной войны, где ценой огромных усилий была добыта победа над врагом. И сегодняшняя задача каждого из нас – передать этот почет и уважение нашим детям, внукам, потомкам. Именно поэтому в День Победы мы хотим быть вместе с нашими ветеранами, чтобы подарить им общение с дорогими для них людьми. Национальный мобильный оператор «Киевстар» создаёт условия для социализации и улучшает условия проживания для одиноких людей преклонного возраста – ветеранов войны и труда».

 

В рамках социальной инициативы «Для людей, для страны!», компания «Киевстар» осуществляет проекты, направленные на поддержку одиноких людей преклонного возраста. В День Победы в областном госпитале инвалидов ВОВ национальный мобильный оператор оборудовал беседку, где пожилые люди смогут комфортно отдыхать и общаться на свежем воздухе.

 

Главный врач областного госпиталя ветеранов ВОВ Петр Волков:

 

«Для госпиталя инвалидов Великой отечественной войны День Победы – это особый и знаменательный день. Каждый наш пациент приложил свои усилия для достижения Великой Победы. К сожалению, время идет неумолимо, ряды ветеранов сокращаются с каждым днем и гражданский долг каждого человека – проявлять дань уважения к ним.  Я благодарю  постоянного партнера госпиталя компанию «Киевстар» за заботу и внимание, проявленное к ветеранам войны, к их потребностям и проблемам».

 

Компания «Киевстар» совместно с молодежной организацией «Колокол» подготовили фотостенды, с уникальными снимками на которых запечатлена Одесса в годы Великой отечественной войны. По инициативе молодежной организации в День Победы ветеранам были повязаны георгиевские ленты.