8 мая 2009 г.

  Юлмарт расширила сеть представительств Юлмарт Outpost в северной столице, открыв сразу два новых филиала. Новые пункты по оформлению и выдаче заказов расположились в непосредственной близости от ст. м. Проспект Просвещения и ст. м. Комендантский проспект.

 

Как и первый филиал, открытый в начале 2009 года на ст. м. Ленинский Проспект, новые магазины Юлмарт Outpost расположены в местах максимальной концентрации покупательского потока. Это позволит не только предоставить дополнительное удобство в получении товаров нынешним покупателям Юлмарт, но и увеличить осведомленность о торговой марке, расширить круг приверженцев низких цен, фирменного стандарта обслуживания и инновационного формата торговли Юлмарт.

«У нас даже появилась шутка: «У кого-то кризис, а у нас Outpost», - рассказывает генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов, - Шутки шутками, а тот ажиотаж, который вызвало открытие первого Юлмарт Outpost на Ленинском проспекте, заставил нас поторопиться с открытием наших новых филиалов. Только за первую неделю после открытия в феврале 2009 года услугами пункта приема и выдачи заказов Юлмарт на Ленинском воспользовалось более 400 покупателей! Средняя проходимость на квадратный метр торговой площади составила около 2 покупателей в сутки. Это рекордные показатели даже для нашего формата торговли. Нынешнее двойное открытие Юлмарт Outpost в Санкт-Петербурге шаг не только своевременный, но и ожидаемый. В ходе опроса наших покупателей по поводу наиболее удобных точек расположения филиалов Юлмарт Outpost на сайте http://www.ulmart.ru/  разгорелась нешуточная борьба! В голосовании приняло участие около 40000 человек».

Юлмарт Outpost – филиалы Юлмарт по выдаче товаров, предварительно заказанных при помощи системы электронного резервирования ulmart.ru или по телефону call-центра. Небольшие по площади магазины, расположенные в разных районах города,  осуществляют также прием новых заказов.

Новые Юлмарт Outpost полностью соответствуют  инновационным принципам продаж товаров по электронному каталогу. Заказ товаров осуществляется на экране терминала, в режиме реального времени отображающего данные о наличии товара на центральном складе магазина Юлмарт на Кондратьевском проспекте. Забрать товар, заказанный до 14 часов, можно уже вечером того же дня, а оформленный позднее – на утро следующего. В Юлмарт Outpost заказ ожидает своего обладателя в течение 48 часов с момента оформления.  

Всего, в мае, в Санкт-Петербурге откроется 5 филиалов Юлмарт Outpost.