за дополнительной информацией                                                                                                                                         обращаться : +7(950)048-75-51

Ася  Юрьевна  Мымрина

 представитель религиозной группы

“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

  Чистый парк - в подарок к празднику 

  День Победы саентологические добровольные священники отметят проведением субботника.

Во время праздничных дней 8 9 и 10 мая саентологические добровольные священники Санкт-Петербурга планируют провести большой субботник в одном из парков нашего города и таким образом сделать подарок ветеранам и всем жителям Петербурга.Группа добровольных священников,  существующая в Санкт-Петербурге с 1997 года, является частью международного движения саентологических добровольных священников, которое за последние годы стало одним из самых  больших в мире добровольческих  движений.Основанное в семидесятых годах прошлого века, создателем Саентологии, американским философом, Лафайетом Рональдом Хаббардом,движение объединило всех тех,  кто стремится бескорыстно помогать людям используя, разработанные в этой прикладной философии, эффективные методы решения жизненных проблем. В силу того, что многие из созданных Л. Роном Хаббардом способов помощи направлены на восстановление душевного равновесия человека, на то чтобы справиться с физическим или эмоциональным стрессом, со временем Саентологические добровольные священники стали одними из тех, кто в числе первых прибывает на места катастроф и стихийных бедствий и помогает справляться с их последствиями.Девизом Движения стали слова "С этим можно что-то сделать", выражающие отношение его участников к любым трудностям и проблемам.. Сейчас Движение насчитывает в своих рядах больше восьмидесяти семи тысяч человек, которые действуют в 114 странах. Стать добровольным священником может любой человек независимо от вероисповедания. Толерантное отношение ко всем национальностям и религиям роднит  саентологических добровольных священников с другими международными волонтерскими движениями.В нашем городе добровольные священники помогают благотворительным организациям, участвуют в акциях против наркотиков, участвуют во всех общегородских субботниках и организуют собственные.

Субботник намеченный на праздничные майские дни , добровольные священники проведут самостоятельно. Для его проведения добровольцы выберут тот парк, который больше других нуждается в помощи.