Существуя около 25 лет религиозная группа всегда предоставляет простые и точные способы для решения различных проблем по писанию Л.Рона Хаббарда. Не составляют исключение и методики добровольных священников.
  Программа добровольных священников – это то движение для широкого населения распространяющее эффективные решения в обществе. Где в противном случае люди могут лишь в беспокойстве наблюдать за развертывающимися мировыми событиями.
Уникальной эту программу делает наличие технологии, которая может быть применена практически в любой области жизни, любым человеком, когда угодно.
существуют решения для проблем, которые мешают каждому из нас сегодня: безграмотность, аморальность и наркотики насилие, терроризм, нетерпимость. С этим можно что-то сделать и добровольные священники делают именно это:
помогают справиться с финансовыми трудностями в жизни произведя нужные изменения в области работы и учебы, и действительно быть самим собой, чтобы иметь возможность заниматься тем, чем хотелось бы заняться, например – предпринимательством, иметь дом, детей, благополучие в семье, а самое главное инструменты для помощи своим ближним.
  Именно об этом и оставил свой отзыв один из прихожан религиозной группы:
« Я предоставлял ассисты (форма духовной помощи, существующая только в Саентологии) после инсульта. Ей было 73 года, она почти не вставала с постели, громко стонала круглые сутки, чем доставляла не малое беспокойство всем родственникам, живущим в квартире. После 37 часов ассистов она постепенно начала ходить и уже через некоторое время пешком поднималась на шестой этаж самостоятельно. Начала полностью себя обслуживать, написала роман о своей жизни.
Сейчас ей восемьдесят лет, она торжественно отпраздновала свой юбилей, полна творческих планов и пока не собирается покидать этот мир».

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69