27 апреля 2009 года состоялась долгожданная премьера новой комедии Ричарда Кертиса «Рок-волна» (Universal Pictures).Празднования по этому случаю проходили в фешенебельном ресторане-теплоходе RIVER PALACE.

Действие картины разворачивается в Великобритании, в конце1960-х на лодке в открытом море, откуда вещает пиратская радиостанция, назло правительственным чиновникам и на радостях всем поклонникам рок-н-ролла. Именно поэтому для After Party  был выбран плавучий ресторан RIVER PALACE. Прогулка по акватории Москва-реки ещё раз позволила гостям окунуться в романтическую атмосферу только что просмотренного фильма.

 

Главные роли в фильме озвучивали Сергей Стиллавин, Роман Трахтенберг, Лена Батинова, Антон Комолов, Ольга Шелест, Тута Ларсен, Дмитрий Глуховский, Владимир Аверин, Александр Карлов. Специально по этому случаю из Лондона  прилетел  легендарный ведущий BBC Сева Новгородцев, который также принимал участие в проекте.

 

После просмотра фильма все гости, среди которых были известные музыканты, политики и бизнесмены отправились на  борт шикарного лайнера , пришвартованного около театра Эстрады. Их ждали вкуснейшие блюда подготовленные компанией «КОНКОРД»  в стиле «Рок ВОЛНЫ», а также музыкальный прием в рок-н-ролльном стиле. В меню вечера гости особенно отметили: аппетитную селедочку с вареной картошкой, пирожки-карасики,  традиционный салат «Столичный», домашнюю буженину с чесночком,  винегрет, домашние котлеты, макароны по-флотски, разнообразные мясные закуски, оригинальные канапе с салом и  беломорской сельдью.

 

Аппетитные закуски и достойная шоу программа сделали свое дело – гости наелись, напились и пустились в пляс! На сцене звучали песни в исполнении Александра Маршала, а на палубе зажигали звезды! Александр Анатольевич с супругой  с удовольствием общался со старыми радийными друзьями, а музыкальный критик Артемий Троицкий с предметом своих исследований – музыкантами. Гарик Сукачев и Андрей Макаревич, Петр Дранга и Роман Архипов, Сева Новгородцев и Арина Махова - всех гостей  RIVER PALACE накрыло «Рок волной».