Сегодня ГК «Сервис Плюс», - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет об успешном завершении проекта автоматизации для дальневосточной группы компаний «Дилан», развивающей собственную сеть магазинов формата «Алкомаркет».

 

Новый алкомаркет сети «Дилан» был открыт накануне майских праздников в приморском городе Артём. Напомним, что розничная сеть «Дилан» является первой и пока единственной компанией в Дальневосточном регионе, которая развивает торговый формат «Алкомаркет». На сегодняшний день торговая сеть «Дилан» насчитывает 12 магазинов самообслуживания, шесть из которых открылись в прошлом году в городах Владивосток, Фокино, Уссурийск и Хабаровск. В планах ГК «Дилан» – открытие новых магазинов на территории Приморского и Хабаровского края.

 

Сотрудничество ГК «Сервис Плюс» и ГК «Дилан» началось в апреле прошлого года. Именно тогда было принято решение о запуске первого пилотного магазина самообслуживания в Уссурийске, автоматизированного на базе семейства программных продуктов «СуперМаг».

 

Реализация проекта была поручена опытному сертифицированному региональному партнёру «Сервис Плюс» – компании «Сервис Плюс ДВ», выполнившей все работы по монтажу оборудования, установке и настройке программного обеспечения, а также обучению персонала и вводу в эксплуатацию.

 

В результате успешной реализации пилотного проекта, руководством ГК «Дилан» было принято решение о дальнейшем сотрудничестве с Группой «Сервис Плюс» и её региональным партнёром – компанией «Сервис Плюс ДВ». Новый этап сотрудничества предусматривает комплексную автоматизацию всех магазинов сети, в том числе, перевод на торговую систему SuperMag уже действующих магазинов. В настоящее время уже открыто и автоматизировано семь новых магазинов; а четыре действующих магазина переведены на платформу «СуперМаг».

 

Благодаря вертикальному решению «СуперМаг— Бутик» в магазине «Дилан» реализована единая политика управления продажами, товарными запасами, маркетинговыми акциями и мероприятиями. Управление информационным потоком осуществляется с помощью СУБД Oracle, лицензия на которую уже входит в состав программного продукта «СуперМаг».

 

Управление кассовым оборудованием, которое организовано на базе компьютерно-кассовой системы CheckWay POS 33 в комплекте с  http://www.servplus.ru/fiscal_reg.asp и сканером штрихкодов Datalogic Magellan VS2200, осуществляется программным модулем «СуперМаг — Кассовый сервер». Данный модуль обеспечивает управление аппаратными конфигурациями. Все настройки и управление кассовыми модулями выполняются на кассовом сервере, что существенно сокращает затраты на обслуживание.

 

Отметим, что компания «Сервис Плюс ДВ» была награждена в числе лучших подрядчиков проекта.

 

«Новый современный магазин торговой сети «Дилан» будет способствовать повышению качества и культуры обслуживания, жителей города Артёма, - заявил на церемонии официального открытия магазина генеральный директор ГК «Дилан» Асад Шамои.  -  Мы благодарим сотрудников и подрядчиков за успешную реализацию этого проекта, который определяет новые для нашего региона пути развития розницы».

 

«Активное развитие сети розничных магазинов торговой сети «Дилан» потребовало от нас четкой и слаженной работы по автоматизации как новых, так и уже работающих магазинов, - говорит Вадим Галимов, руководитель направления «Автоматизация торговли»  «Сервис Плюс». – Отмечу, что на таких объектах наша система SupMag демонстрирует тот потенциал, который был заложен в нее разработчиками. Убежден, что именно практическая выгода  использования SuperMag, сокращение издержек и простота работы с системой обусловили расширение сотрудничество наших компаний на все магазины предприятия «Дилан».

 

О ГК «Сервис Плюс»

 

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.  

 

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556