В заседании приняли участие лидеры  общественных организаций и некоммерческих партнерств, представители партий, ученые-экономисты города, представители  Областного Совета депутатов.

           Открыл заседание Владимир Яковлевич Карпов - председатель организационного комитета.

Он направил внимание собравшихся на то, что в городе зарегистрировано 3000 общественных и некоммерческих организации. Деятельность их направлена на улучшение различных сфер жизни города и  представители каждой  должны входить в этот общественный комитет.

           Каждый выступающий тем или иным образом касался проблемы этики и морали в современном обществе - постоянно растущая преступность, нетерпимость и ненависть, жадность и коррупция в бизнесе, порнография в интернете и разрушенные семьи.

Представитель организации некоммерческого партнерства «Криминон-Новосибирск» Казберова Марина выступила с предложением решения проблемы морального кризиса в обществе путём трансляции по телевидению видеоролика социальной рекламы «Дорога к Счастью» по одноимённой книге Л.Рона Хаббарда. Каждый сюжет  иллюстрирует моральные принципы в форме, привлекательной для молодёжи и является руководством по улучшению жизни, основанным на здравом смысле и направлен на повышения нравственности.    Председатель организационного комитета выразил свое одобрения относительно лаконичности и точности ее выступления.

После заседания участники  обменивались мнениями, предложениями и телефонами с целью дальнейшего сотрудничества.

 

За дополнительной организацией обращаться к Казберовой Марине по тел. 8(383)238-02-31, подробности на сайте: www/criminon-nsk.narod.ru/