Религиозная группа, существуя почти 25 лет, представляет практические решения для различных аспектов жизни. Несмотря на то, что Саентология воплощает в себе высшие духовные устремления человека, она также важна и для более непосредственного существования – для семьи, работы и жизни в обществе. В ней нет догм, нет системы верований. Это средство духовного преобразования, где имеет место отношение к прихожанину как личности, способности которой огромны, даже если сейчас они не реализованы.
 Все мы когда-то ставили себе цели, но по каким-либо причинам не достигали их. Такое случалось с каждым. Иногда нам не удается даже немного приблизиться к их достижению. Что же происходит затем? Мы чувствуем себя проигравшими и попросту сдаемся. Для многих людей гораздо легче признать себя проигравшим и отказаться от достижения какой-то определенной цели, несмотря на то, что они вполне способны сделать это. Был ли у вас хороший продуманный план по достижению цели? Возможно, поставленная цель была просто не реалистична для вас на тот момент? Или может быть случилось непредвиденное событие, которое вызвало непреодолимые трудности? Ответив себе на эти вопросы, вы сможете более точно определить причины вашей неудачи.
 Исходя из этого принципа, для всех присутствующих были даны данные о том, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать способным достигать своих целей. Каждый из прихожан для себя увидел по-новому все свои устремления, c чем бы они не были связаны, и об этом они оставили благодарные отзывы:
«Брифинг очень понравился, буду продолжать думать по-крупному, достигать своих целей, теперь понял, как предпринять больше правильных действий, не отступлю от этого подхода»,
« Получил подтверждение, что все делаю правильно и я на правильном пути. Только вперед! Девиз: нет тормозов!» 
« Получила большое подтверждение самой себе. Ура!»

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
« Саентологичекая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т. 8(812) 305-38-69