Россия, Москва, 27 апреля 2009 года – Холдинг Astrum Online Entertainment, лидер рынка интерактивных онлайн-развлечений в Восточной Европе, объявил о заключении соглашения с интернет-порталом Rambler.ru об интеграции онлайн игры «COSMICS: Галактические войны» в тематический проект «Рамблер-Игры».


С сегодняшнего дня все гости раздела «Рамблер-Игры» могут отправиться в незабываемое  путешествие в эпоху обжигающей ультрафиолетовой радиации и вспышек ударных волн, зарегистрировавшись по адресу: http://cosmics.rambler.ru. При этом, существующие пользователи Rambler.ru могут зарегистрироваться в игре, используя свои привычные логин и пароль для «Рамблер-Почты».


После регистрации игрокам предстоит примкнуть к одной из двух непримиримых сторон и стать частью вселенной, оказавшейся вне досягаемости  телескопов, а, значит, и помощи.  Красивые анимированные бои, огромное количество доспехов и оружия при наличии правильной тактики и стратегии делают игровой процесс захватывающим и зрелищным. Специальный сюрприз ожидает любителей поломать головы. В игре широко представлены нелинейные квесты, исход которых будет зависеть только от игроков.


Всеволод Леонов, вице-президент по развитию бизнеса Astrum Online Entertainment так оценивает сотрудничество: «Мы всегда с энтузиазмом относились к совместным с «Рамблер Медиа» проектам. В очередной раз Astrum Online нашел взаимовыгодное решение в работе с партнером, что чрезвычайно важно в ситуации, когда рынок интернет-рекламы резко снизил темпы роста, а количество пользователей в Рунете по-прежнему стабильно растет».


Елена Слинько, руководитель отдела развлекательных сервисов «Рамблер Медиа», отметила: «Мы рады, что пользователи «Рамблера» смогут познакомиться с увлекательным игровым миром от холдинга Astrum Online Entertainment. Сотрудничество наших компаний соответствует общему курсу «Рамблера» на агрегацию и предоставление посетителям портала лучшего контента, в том числе и в сфере развлечений».  

По прогнозам экспертов Astrum Online, российский рынок онлайн игр продолжит в 2009 году динамичный рост. К концу четвертого квартала ожидается, что он увеличится на 100% и составит 5 млрд. рублей.
Об игре «COSMICS: Галактические войны»
"COSMICS: Галактические воины" - это космическая онлайн MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий совершенно бесплатно. Попадая в игру, вы оказываетесь на родной планете одной из двух рас: хумартов или аллеро, между которыми идет давняя борьба за господство на пригодных для обитания планетах. Игра наполнена огромным количеством разнообразных доспехов, оружия, гаджетов, полезных как в бою, так и в быту.
Игра не ограничивает возможности игроков только боями между персонажами. В их распоряжении вся Галактика: быстрые корабли, мощное оружие, трудные испытания и, конечно же, интересные противники.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Черкасова
Пресс-офис Astrum Online Entertainment
Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765
e-mail: press@astrumonline.ru

О холдинге Astrum Online Entertainment
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний Nival Online (http://www.nivalonline.com), Nikita.Online (http://www.nikitaonline.ru), IT Territory (http://it-territory.ru), TimeZero (www.timezero.com) и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» (http://www.lotro-russia.com), «Легенда: Наследие Драконов» (http://w2.dwar.ru), «Территория» (http://www.territory.ru), TimeZero (http://www.timezero.ru), «Сфера» (http://www.sphere.nikitaonline.ru), «Пиратия» (http://www.piratia.ru), Perfect World (http://www.pwonline.ru) и другие.
Во втором квартале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 17 миллионов игроков.
В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.

О компании «Рамблер Медиа»
Рамблер Медиа – диверсифицированная русскоязычная медиа и сервис группа, в состав которой входят лидирующие интернет-ресурсы, включая русскоязычный интернет-портал и поисковую машину Rambler.ru, он-лайн газету Lenta.ru, сайт сравнения товаров Price.ru, рейтинг-классификатор Rambler Top 100, систему обмена быстрыми сообщениями Rambler-ICQ и сервис контекстной рекламы «Бегун». Акции «Рамблер Медиа» продаются на площадке альтернативного инвестиционного рынка (AIM) Лондонской фондовой биржи.
Для получения дополнительной информации посетите сайты компании: www.rambler.ru и www.ramblermedia.com