И не случайно. Ведь апрель - месяц торжествующей весны - в Древнем Риме был посвящен богине красоты Венере, являвшейся в облаке цветов.

 

Впрочем, в реалиях жизни цветы любви быстро осыпаются, оставляя горькие ягоды разочарования. Но самое сложное заключается не в том, чтобы, перевернув страницу жизни, начать ее с чистого листа. Намного тяжелее другое: разорвать те нити печального опыта, которые не позволяют полностью отдаться новому  чувству. Именно об этом рассказала на страницах газеты известная певица Валерия.

 

«У меня был очень тяжелый развод. И после пережитого мне сложно было довериться мужчине. А Иосиф у меня как-то сразу вызвал доверие. Но я, наученная горьким опытом, боялась ошибиться. Поэтому бесконечно его проверяла, расспрашивала многих людей, которые с ним общались. И не получила ни одного отрицательного ответа», - поделилась Валерия, которая в свое время нашла в себе силы, чтобы разорвать тяготившие ее отношения с Шульгиным и тем самым спасти себя и детей от постоянного кошмара. Спасти во имя права на женское счастье.

 

Судьба Валерии так схожа с судьбами многих женщин, что ее пример поучителен. Равно как и знаменитого адвоката, ныне популярной телеведущей Ирины Калинской, убежденной в том, что такой, какой она сегодня есть - успешной, предприимчивой, готовой к компромиссу  и в то же время женственной - заслуга ее мужей. Из каждого своего брака она вынесла уроки и пришла к выводу: сильный пол заведомо слабее женщин. С этой незамысловатой истиной согласна и Лада Дэнс. Ведь она построила дом (в прямом смысле этого слова), будучи на... восьмом месяце беременности.

 

Однако откровения известных женщин современности вовсе не умаляет достоинств представителей сильной половины человечества. Просто путь любящих людей так тернист, что порой, прежде чем дойти друг к другу, им приходится вынести немало испытаний. Впрочем, об этом и многом другом более подробно вы сможете прочитать в апрельском номере газеты «Женский каприз». Приобрести газету можно на любом почтовом отделении. 

 

Информация об издании. Газета «Женский каприз» является своеобразным «гламуром в кармане». Доступная по цене и в то же время высокая по качеству эксклюзивных материалов, она выходит ежемесячно удобным форматом А-4. На 16 страницах издания освещаются тематики, интересующие женскую аудиторию, а консультантами газеты являются известные как в Украине, так и за рубежом, специалисты. Тираж газеты 50 000 экземпляров, распространяется по Украине в розницу и по подписке.

 

Адрес редакции: а/я 172, Киев-100, 02100.

E-mail: mailto:gkapriz@ukr.net.

Тел: 8(050)324-11-56.