С момента основания ключевой специализацией компании «Armour Group» остается производство и последующая реализация бронированных автомобилей, которые создаются на основе шасси Toyota, Mercedes и Lexus.
Продукция завода «АрморГрупп» успела положительно себя зарекомендовать, поэтому профессионализму компании доверяют представители различных видов бизнеса, работники силовых структур и государственного аппарата. 
Высокое качество бронированных автомобилей от ООО «Армор Групп» базируется на использовании современных технологий и собственных запатентованных разработок, что позволяет создавать надежное скрытое бронирование при полном сохранении высоких динамических характеристик и визуального облика автомобиля.
Ассортиментная линейка завода ООО «Армор Групп» включает в себя такие популярные модели, как Toyota LC 200, Toyota Camry, Lexus LX 570, Lexus LS 460/600, Mercedes-Benz GL-class, Mercedes-Benz S-class и Infiniti QX 56.
«За время нашей работы на рынке мы не прекращали постоянное развитие, поэтому сегодня занимаем лидерские позиции в технологии скрытого бронирования автомобилей в России. Наша компания имеет широкую сеть продаж и сервисного обслуживания и предлагает услуги по доставке автомобилей в любую точку мира», - говорит коммерческий директор Жилинская Оксана.
Все подробности о бронированных автомобилях «Armour Group» можно найти на сайте компании - http://armor-gr.ru.

Контактные данные:
ООО «Армор Групп»
Контактное лицо: коммерческий директор Жилинская Оксана
603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82
E-mail: sales@armor-gr.ru
Отдел реализации: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17
Офис: +7 (831) 298-62-03
Сайт: http://armor-gr.ru