«M-1 Selection» - это серия турниров по смешанным единоборствам для молодых талантливых бойцов. В чемпионате будут принимать участие 10 команд из разных городов страны, сами бои будут проходить всей России. Уже во втором туре стало ясно, что «M-1 Selection» это не просто кузница молодых талантов, а полноценный чемпионат России по MMA. Это подтверждается участием в турнире известных бойцов, таких как Бага Агаев, Венер Галиев, Карен Григорян, Гаджимурад Омаров и других. Присутствие бойцов, занимающих места в ТОП отечественного MMA подстегнет молодых талантов сражаться на пределе своих возможностей и показать себя во всем блеске.

 

В первом рейтинговом поединке победу техническим нокаутом одержал представитель клуба «Red Devil» - Алексей Назаров. Второй рейтинговый бой также закончился техническим нокаутом в исполнении Александра Волкова («Red Devil»).  Таким образом, в обоих поединках победили представители молодого поколения клуба Red Devil.

 

Результаты  основной сетке:

 

Команда «Сочи Star» выиграла со счетом 3-2 у Пермской команды «Crazy Bears».

Команда «Action Force» (Санкт-Петербург) победила «Combat Bears» (Нижний Новгород) со счетом 3-2.

Клуб «Легион» из Ростова одержал победу над клубом «Rusfighters» из Санкт-Петербурга со счетом 4-1.

Action Force  побеждает Combat Bears со счетом 3-2.

 

Победители «M-1 Selection» встретятся в финальном поединке за титул команды – чемпионы России. Команда, одержавшая победу в чемпионате России, получит право участия в международном турнире «M-1 Challenge 2010».

 

За дополнительной информацией обращаться по телефону: +7(812) 635-93-55

Светлана  Кирюхина, PR-менеджер спортивной лиги «Микс-Файт М-1»