Как часто мы хотим помочь близким, хотим облегчить их страдания,
вытащить из сложной ситуации, но не знаем как. Это может касаться любой области жизни. Существуют люди, которые всегда готовы помочь другим, они называются добровольными священниками. Это
международное, которое в 1976 году организовал известный писатель и гуманист нашей современности Л. Рон Хаббард, зарекомендовало себя как надёжный и верный друг всех, кто нуждается в помощи. На любой призыв «SOS» добровольные священники откликаются немедленно и оказывают эффективную помощь. 
 Где бы не случались катастрофы, землетрясения, пожары и другие чрезвычайные ситуации, - во всех горячих точках эти люди действовали бок о бок с Красным Крестом, спасателями, пожарными и милицией. Добровольные священники появляются на местах трагедий одними из первых, и уходят одними из последних. Так происходило и происходит по всей нашей планете. У нас в стране добровольцы известны своей помощью, оказанной пострадавшим при захвате зрителей мюзикла «Норд-Ост» в Москве (2002), взрывах домов и метро в Москве (1999, 2002, 2006), взрыве дома на Двинской улице в Санкт-Петербурге (2002), захвате детей и взрыве школы в Беслане (2004) и других горячих точках.
 Методы помощи, которые используются добровольными священниками, применимы не только при катастрофах, они также помогают и в повседневной жизни каждому человеку независимо от его возраста, пола, социального положения, вероисповедания, - как при решении индивидуальных проблем, так и при решении таких социальных язв современного общества как отсутствие понимания, безграмотность, наркомания и преступность.
 Убедившись в эффективности помощи один из прихожан оставил следующий отзыв: «Мою жену часто беспокоили боли в шейном позвонке.
Массаж и прочее не помогало. Я начал ей проводить ассист (простые действия, как форма духовной помощи). Сначала все шло нормально. Потом у нее появились боли в теле. Любое прикосновение отзывалось стоном, оханьем, криком. Переворачивалась с трудом. Я продолжал проводить процедуру. Что-то мне подсказывало, что все будет нормально.
Прошло полтора часа. Но было желание довести начатый цикл до конца.
Неожиданно она рассмеялась. Больше ее боли не беспокоили! Я это сделал!»
 Религиозная группа и в дальнейшем продолжит знакомить людей с такими методами.

За дополнительной информацией обращаться
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т. 8(812) 305-38-69