За это время в рамках музыкальной библиотеки было издано 12 дисков, более 800 авторских музыкальных произведений.

Отличительной чертой выходящего в свет 13-го тома библиотеки является то, что авторы музыкальных треков поработали над созданием пародий на известные музыкальные темы, которые широко используются на радио и телевидении. «Новый диск – это также много яркой оптимистичной музыки в преддверие лета»,- отмечает Андрей Лаупер, Генеральный директор компании JINGLE.ru. 

Главная цель библиотеки – облегчить жизнь тем, кто день за днем работает над созданием больших и малых шедевров в области радио и видеорекламы, мультимедийных презентаций, звукового оформления эфира радиостанций и телеканалов. Каждый диск библиотеки – это сборник музыкальных работ профессиональных композиторов и музыкантов, защищенных авторским правом. Каждое музыкальное произведение серий «Эволюция» имеет свой отличительный международный регистрационный код ISRC-код, выданный Международным Агентством ISRC. 

К созданию треков для библиотеки привлекаются не только российские музыканты, в числе которых известные российские композиторы Борис Назаров, Владимир Корниенко, Владислав Креймер и другие, но и западные музыканты Стив Брук и Мартин Лол.

Андрей Лаупер: «Мы постоянно работаем над качеством и разнообразием музыкального материала. Для этого мы привлекаем к проекту все новых и новых людей - музыкантов и аранжировщиков не только из России и Украины, но и из Италии, Чехии, Германии и Соединенных Шатов»  

Первая отечественная музыкальная продакшн-библиотека «Эволюция» - проект российской компании JINGLE.ru. В рамках проекта музыкальной библиотеки компания выпускает музыку для производства рекламы и эфирного промо на радио и телевидении. В настоящий момент издано 13 дисков.

###

Компания JINGLE.ru существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.  

Генеральный директор компании: Андрей Лаупер

Основные клиенты: ОАО “Татнефть”, МегаФон, Ростелеком, Связной, Аэрофлот, BNP Paribas, Газпромбанк, Банк Москвы, Альфа Банк, National Geographic, ИД «Independent Media», телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Nike, Audi, Mercedes Benz; Концерны КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, Real Records, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, Финам-FM и многие другие.


###