С 8 по 10 апреля в «Экспоцентре» прошел Антикризисный Бизнес-Форум в рамках 6-й Международной выставки «МОЛЛ». "МОЛЛ" - единственная специализированная и самая представительная выставка торговой недвижимости в России. В меняющихся условиях "МОЛЛ" остается основным источником информации о современных тенденциях в девелопменте, управлении и инвестициях в отрасли.

    9 апреля основной темой конференции была - «День торгового центра», на которой одним из спикеров выступил Кочетков Павел Анатольевич, заместитель генерального директора ТК «Люблинское поле». Темой доклада Кочеткова П.А. была «Специализированный торговый центр (СТЦ) – новый формат на рынке стройматериалов и товаров для дома». В своем докладе Павел Анатольевич, на примере торгового комплекса «Люблинское поле», рассказал об особенностях концепции формата СТЦ, какие факторы способствовали появлению нового формата. Поскольку конференция собрала за круглым столом всех ведущих операторов торговой недвижимости не только Москвы, но и России, владельцам и управляющим компаниям было интересно получить практические данные по работе с Проектом СТЦ «Люблинское поле». Кочетков П.А. раскрыл некоторые секреты по инвестиционной привлекательности СТЦ, по доходной и расходной части действующего Проекта. Не забыл он упомянуть и о компаниях, участвующих над созданием проекта СТЦ «Люблинское поле»: «Jones Lang LaSalle», «NATTLER», «GFK-Русь», DIY-консультанты.

Доклад о новом формате строительных материалов и товаров для дома (СТЦ «Люблинское поле») Кочеткова П.А. вызвал широкий резонанс делового сообщества «МОЛЛ-2009» и интересную дискуссию его участников в продолжении конференции.