Яркое солнце в безоблачном голубом небе идеально дополняло картину торжественного открытия новой Церкви Саентологии Мальмё. На открытие Церкви в парке на Сокербруксгатен в Арлове собрались 2500 человек из 31 страны. 

В новом здании не только гораздо больше помещений для обучения религии и духовных бесед; новое здание позволит гораздо шире проводить в этом районе международные программы Церкви Саентологии по реформированию и улучшению общества. 

«Наши двери открыты для всех, - заявил Президент Церкви Мальмё Стиг Андерссон. - Мы хотим, чтобы каждый человек пришел к нам и выяснил для себя, кто мы такие и что мы делаем». 

В своих выступлениях гости приветствовали Церковь в ее новом доме и рассказали о своем опыте использования методик, разработанных Л. Роном Хаббардом. Член областного комитета Скане Ива Паризкова Риггесталь заявила: «Моя философия заключается в том, что каждый человек должен мыслить масштабно, расширять свой кругозор, быть добрым и успешным. И делать это с энтузиазмом. Вместе с другими целеустремленными гражданами Скане нам по плечу любая задача». 

Доктор Эдли Абу Хаджар, политик из Мальмё, подчеркнул важность совместной деятельности разных религий: «Я впечатлен тем, насколько серьезно вы относитесь к своим обязательствам перед обществом. Это проявляется в вашей работе по укреплению межрелигиозного диалога, в котором я имею удовольствие принимать участие». 

Профессор Бертил Перссон, педагог, на протяжении 40 лет использующий методику обучения Л. Рона Хаббарда в своей работе, сказал: «Во всем мире, везде, где используется технология обучения Л. Рона Хаббарда, я вижу быстрые результаты. Почему? Потому что она разработана для каждого человека и рассчитана на любые условия». 

Новая Церковь Саентологии Мальмё символизирует собой четыре десятилетия расширения в Швеции с тех самых пор, как группа студентов из Лундского университета открыла здесь первую Церковь Саентологии в 1969 году. 

Новая Церковь Саентологии Мальмё отражает масштабы всемирного распространения Саентологии, которая насчитывает около 8000 церквей, миссий и групп в 164 странах мира. Каждая из них предана делу достижения Целей Саентологии – построению мира без войны, без безумия и преступности, где способный может процветать, и где все люди свободны подняться до больших высот.

Новые Церкви Саентологии были также недавно открыты в Берлине, Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Йоханнесбурге. 
 _______________ 

Церковь Саентологии Мальмё открыта для посетителей и проводит экскурсии по Церкви семь дней в неделю с 9-30 до 22-00. Для получения дополнительной информации о Церкви и ее проектах и программах посетите сайт в сети Интернет по адресу www.scientology.org или звоните +46 (0)40 537580. 

(Для получения фотографий пишите по адресу Malmo@Scientology.net или звоните +46 (0)40 537580)

За более подробной информацией обращайтесь: 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т.8(812) 305-38-69