Компания «PinAir» ежегодно производит более 2.000.000 кондиционеров. Наша компания «Климат-Стандарт» является официальным представителем в России и поставляет системы кондиционирования, а так же все детали, составляющие, аксессуары для кондиционеров  «PinAir». С этой торговой маркой мы работаем на двух рынках – рынке бытового кондиционирования и промышленного. Эти две категории включают в себя такие модели, как:

- потолочные кондиционеры

- напольные кондиционеры,

- настенные и оконные кондиционеры

- кассетные-потолочные кондиционеры,

- инверсионные кондиционеры

- воздушные завесы,

- осушители воздуха,

- переносные кондиционеры

- кондиционеры на холодной воде

- кабинетные кондиционеры.

 

Также предлагаем Вашему вниманию поставку всевозможных комплектов систем кондиционирования.

 

Серьезная техническая база, современное техническое оснащение и прекрасный менеджмент (сертификат ISO 9001-2001 качества) дают гарантию на качественный продукт. Кондиционеры «PinAir» прошли сертификацию ЕС, по стандартам UL, GS, EМC, BV, SASO, а также NOМ в Мексике, Мeps, Saa в Австралии, и т.д.

Кондиционеры «PinAir» продаются в 120 странах и регионах. Основные клиенты и партнеры находятся в Южной Азии, США, Африке, на Ближнем Востоке и на других «заморских» рынках.  В Российской Федерации, как уже говорилось, официальными представителями компании «PinAir» являемся мы – компания «Климат-Стандарт»

 

С тем, чтобы выйти на первые позиции по качеству, при производстве кондиционеров «PinAir» первоклассное мировое оборудование. С американским оборудованием обработки поверхности «NUOXIN», технологией «Dakn’s Bonderizing» и качественным сырьем, поверхность листового металла имеет надежную защиту от ржавчины, его срок службы – до 8 лет.

 

«PinAir» в своей работе четко руководствуется стандартами качеств. Все этапы производства проходят серьезный тест: сборка, упаковка, контрольный тест, определение разницы энтальпии. Все это проводится с тем, чтобы показать, что каждая система кондиционирования отвечает стандартам и самым высоким требованиям качества.

 

Подробнее: http://klimotek.ru/