за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»




Добровольные священники продолжают антинаркотические акции


"Наркотики крадут у жизни ее ощущения и радости,

которые являются той единственной причиной,

по которой мы вообще живем»,

Л.Рон Хаббард.



4 апреля, в субботу. саентологические добровольные священники из Санкт-Петербурга провели очередную антинаркотическую акцию. На этот раз в поселке Лисий Нос. Около 800 антинаркотических листовок было распространено среди жителей поселка и приезжих, в магазинах и кафе.

Акция проходила в самом оживленном месте поселка, возле возле двух магазинов , двух кафе, аптеки и железнодорожной платформы. Жители Лисьего Носа поддержали мероприятие. . В аптеке, магазинах и кафе.анти-наркотические листовки были размещены на видных местах .

Движение добровольных священников распространяет в обществе эффективные решения.

разработанные американским ученым и писателем Л. Роном Хаббардом.

Наличие технологии, которая может быть применена практически в любой области жизни, любым человеком, когда угодно делает это добровольческое движение по-настоящему уникальным. В ходе исследований продолжавшихся половину столетия Л. Рон Хаббард создал прикладную философию, применение которой позволяет решать такие, мешающие сегодня почти каждому, проблемы как безграмотность, аморальность, наркотики, насилие, нетерпимость, и множество других.

Девиз добровольных священников - "С этим Можно что-то сделать". По словам Л Рона Хаббарда , основавшего движение в семидесятых годах двадцатого века, они "не закрывают глаза на зло боль и несправедливость этого мира." и могут помочь практически в любой трудной ситуации, Конфликты в семье, неудачи в работе, неспособность учиться или достигать своих целей - к ним можно обратиться с чем угодно, и помогают они безвозмездно. Методы созданные в Саентологии позволяют не только справляться с индивидуальнми несчастьями, но и решать проблемы общества.

Наркомания не является исключением. Разработанный Л. Роном Хаббардом, немедицинский подход приводит к улучшению состояния человека, и он становится способным справиться со своей проблемой.

В прошлом году добровольные священники, понимая всю серьезность ситуации, сложившейся из-за продолжающегося распространения наркотиков, присоединились к профилактической кампании "Скажи наркотикам НЕТ! Скажи жизни ДА!"С этого момента участники движения регулярно проводят анти наркотические акции в пригородах Петербурга. Во время акций добровольные священники предлагают всем желающим ознакомиться с листовками и брошюрами, содержащими правдивую информацию о том, чем опасны наркотики, и использовать эту информацию чтобы повлиять на свое окружение так, чтобы она дошла до тех кому действительно необходима и оказала профилактическое воздействие.Акция в Лисьем Носу стала в этом году третьей.