за дополнительной информацией

обращаться : +7(950)048-75-51

Ася Юрьевна Мымрина

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”


Выставка посвященная Дню здоровья

 

7 апреля вовсем мире отмечался Всемирный день здоровья посвященный, в этом году, повышению готовности к чрезвычайным ситуациям. В числе мероприятий приуроченных к этому иеждународному празднику — выставка Санкт-Петербургской группы саентологических добровольных священников «С этим можно что-то сделать.», которая пройдет 11 апреля в Доме Культуры «Нева» поселка Понтонный.


Всемирный день здоровья отмечается в день создания Всемирной организации здравоохранения – ВОЗ, появившейся в 1948 году. За время, прошедшее с этого момента, членами Всемирной организации здравоохранения стали около двухсот государств мира.

С 1950 года.ежегодное проведение Дня здоровья стало традицией Проводится он для того, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни, и решить, что им нужно сделать, чтобы здоровье людей во всем мире стало лучше.

Каждый этот международный праздник посвящается одной из глобальных проблем и проходит под определенным лозунгом. В 2009-ом главной темой Всемирного дня здоровья стала готовность оказывать помощь людям, пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. Посвященные этому мероприятия пройдут во всем мире.

За последние пять лет одной из самых крупных независимых сил по устранению последствий катастроф стало движение Саентологических добровольных священников. Это международное движение насчитывает сейчас десятки тысяч участников работающих на всех континентах.

.Л Рон Хаббард, известный американский философ и гуманист, основавший движение в семидесятых годах прошлого века, разработал многочисленные немедицинские способы облегчения страданий человека. Один из методов получил название “Ассисты” (от англ. слова означающего помощь). Сегодня существуют десятки разновидностей ассистов позволяющих справляться с широким спектром состояний человека. Хотя ассисты не заменяют лечение, в результате их применение многие люди быстрее поправляются после травм, болезней, потерь или огорчений.Добровольные священники во всех странах применяют ассисты, как помогая устранять последствия катастроф, так и для повседневной помощи окружающим.

В Санкт-Петербурге координатор движения добровольных священников ежедневно получает известия о результатах применения ассистов из самых разных уголков страны. Например. в Удмуртии, в городе Глазове, женщина - добровольный священник увидела на улице человека в приступе эпилепсии. Пока не приехала "Скорая", она сумела значительно уменьшить судороги применив ассист.

Чуть раньше онапри помощи "нейро-ассиста" полностью избавила знакомую от боли в пояснице из-за которой та лежала дома на больничном. В городе Камень-на-Оби, добровольный священник стараясь помочь своей бабушке у которой болели почки, за год, не только полностью избавил ее от этой боли, но и значительно улучшил ее общее самочуствие. Другой добровольный священник, из Барнаула.помог, знакомой девушке, два месяца страдавшей от камня в почке. После того как она восстановила собственное чуство ответственности и честность, применив разработанный Л. Роном Хббардом метод, она почуствовала себя легко. А врач, ко всеобщему удивлению констатировал, что камень исчез.

Все саентологшические добровольные священники являются волонтерами и оказывают помощь совершенно бескорыстно. В Санкт-Петербурге они круглый год проводят бесплатные просветительские выставки, на которых рассказывают о своей деятельности и обучают всех желающих имеющимся в их арсенале методам помощи.

Очередная выставка Санкт-Петербургских добровольных священников, посвященная, на этот раз, Всемирному дню здоровья, пройдет 11 апреля в ДК «Нева» поселка Понтоннный