Компания WIZEBOX - российский производитель термокожухов для защиты камер наружного видеонаблюдения, 13-16 апреля принимает участие в юбилейной XV международной выставке «Охрана, Безопасность и Противопожарная Защита MIPS 2009» и приглашает посетить фирменный стенд WIZEBOX D 25 в павильоне № 1.

Только на стенде компании WIZEBOX впервые будут представлены новые термокожухи WIZEBOX ФРЕШ, предназначенные для защиты корпусных телекамер в условиях умеренного климата и сочетающие в себе безупречное качество исполнения, простоту комплектации и оптимальную цену от 1512 руб.

Также на фирменном стенде WIZEBOX будут представлены усовершенствованные модели и новейшие разработки:

  • термобокс THM32 (мини), предназначенный для эксплуатации в условиях морского климата;
  • новые термокожухи SVS26PAV, способные обеспечить защиту ip-камер Arecont Vision или Computar при температурах от -55 гр.С;
  • модернизированные комплекты оборудования WIZEBOX STREET SET c устройством «грозозащиты»;
  • новые термокожухи с устройствами передачи видеосигнала по кабелю типа «витая пара» SV26-03/04-MNR и SV32P-03/04-MNR;
  • уличные телекамеры UNICAM, в штатную комплектацию которых входит устройство защиты линии от повреждения высоким напряжением («грозозащиты»).

У посетителей будет прекрасная возможность получить профессиональную консультацию квалифицированных специалистов компании WIZEBOX, которые ответят на все вопросы и помогут подобрать подходящее оборудование.

Получить консультацию и информацию о продукции WIZEBOX будет возможно не только на стенде WIZEBOX D 25, но и на стендах компаний - официальных дилеров.

Подробная информация на сайте производителя и по тел. +7 (83130) 302 72.