В частности, среди гостей Александра Герасимова были замечены высокопоставленные сотрудники министерств и ведомств страны, редакторы глянцевой прессы и телевизионные ведущие, рестораторы и деятели искусств.

Впечатлениями о двухдневной вечеринке поделились некоторые из гостей бизнесмена. Молодой политик и политтехнолог Дмитрий Корнев заметил:

«Культура современной презентации – это часть того, что в западных кругах называется имиджевой составляющей сегодняшней российской бизнес-элиты. Здесь важен и непосредственно  объект презентационного процесса, и подбор гостей, и работа над наружными инсталляциями, и многое другое. Но главное – это умение заставить гостей праздника не выходить из общения друг с другом, даже несмотря на то, что многие из них были мало знакомы до этого мероприятия».

Другое мнение выразил ресторатор Андрей Янчицкий. Для него показателем презентационной культуры является оригинальность кухни и умение подобрать подходящую мероприятию винную карту:

«Я отлично провел время, и прежде всего благодаря замечательным блюдам, которые подавались все двое суток презентации. К сожалению, даже с моим гастрономическим опытом мне не удалось попробовать все изыски новшеств европейской кухни. В следующий раз постараюсь подойти более серьезно к этому вопросу!»

Как заметил хозяин резиденции Александр Герасимов:

 «Для него подобные мероприятия, прежде всего, - возможность провести заседания своеобразного элитарного клуба, что особенно актуально в это кризисное время, во время поиска новых течений в российском бизнесе».