Свежий апрельский опрос, проведенный экспертами Всероссийского центра изучения общественного мнения, определил следующие первоочередные устремления россиян: жить в достатке (эту цель отметили 55% опрошенных), воспитать хороших детей (40%), иметь хорошую семью (39%).

Самый надежный способ достичь желаемого - стать самому способным создать все это.

Каждое воскресенье и вторник в Нижегородском Центре «Дианетика» на ул. Зеленодольская, 12 проводятся лекции о раскрытии потенциальных способностей человеческого разума на основе открытий, изложенных известным философом Л. Роном Хаббардом в книге «Дианетика: современная наука о разуме».

Выйдя в свет 9 мая 1950 года, книга «Дианетика» вызвала ошеломляющую реакцию: она взлетела на вершину списков бестселлеров и оставалась там, неделя за неделей, месяц за месяцем. Люди во всем мире читали эту книгу и применяли ее. На сегодняшний день «Дианетика» - самая популярная книга о разуме. По всему миру продано более 21 миллиона экземпляров этой книги и цифра уверенно приближается к 22 миллионам. Она была признана миллионами людей за свой простой подход к разрешению человеческих страданий. Написанная и представленная в суровые времена «холодной войны», «Дианетика» мгновенно завоевала популярность, открыв источник человеческих страданий и конфликтов. Она не только знакомит читателя с тем, как работает человеческий разум, но и, что более важно, дает методику, позволяющую помочь себе и другим повысить способности.

Сегодня число последователей Рона Хаббарда достигло 10 миллионов человек в 164 странах мира и продолжает расти.

Вы тоже можете познакомиться с Дианетикой.