Настоящим весенним подарком для милых дам стало вручение замечательных призов победителям и всем участникам конкурса «Фиторецепт Красоты», организованного компанией «Натур Продукт».


Главный приз – посещение лучшего SPA-салона города – завоевала Светлана Шуневич, продавец из Санкт-Петербурга. За самый оригинальный фиторецепт красоты Светлана была награждена сертификатом на программу Day Spa Тонус от партнера конкурса – Веллнесс & SPA центра «Римские Каникулы».

Для Светланы сбылась ее давняя мечта: она впервые смогла позволить себе посвятить весь день заботе о своей красоте и здоровье, отдыху и релаксации. Победительница наслаждалась ощущением полной гармонии во время процедур бальнеотерапии «Аромаванна» и посещения банного комплекса, испытала на себе чудодейственное воздействие «Шиацу» массажа и открыла завесу тайны древних секретов здоровья и долголетия.

Как призналась Светлана: «Мне всегда казалось, что это может произойти с кем-то другим, но не со мной! Получить главный приз я даже не рассчитывала. А участие в конкурсе с радостью приняла, потому что чай «Вита Плант От усталости глаз» пью каждый день».

Всем любительницам чая «Вита Плант» предлагалось поделиться своим личным фиторецептом красоты, отправив на конкурс письмо, и ответить на несложные вопросы об их любимом травяном чае.

На конкурс было прислано около 500 работ из разных городов России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Воронеж, Самара, Нижний Новгород, Казань, Владимир, Петрозаводск, Уфа и др. Поскольку конкурс от «Вита Плант» проводится уже второй год, то многие женщины приняли участие в нем повторно.

Дамы поделились своими секретами ухода за лицом и телом, снятию стресса и напряжения, поддержанию тонуса и энергии, сохранению здоровья и красоты. Все участницы были награждены изящными миниатюрными брошками, а самые интересные фиторецепты были отмечены душистым и полезным медом «Вита Плант» с экстрактами целебных трав.

Чудодейственный рецепт успокаивающего травяного чая от победительницы конкурса оказывает укрепляющее воздействие на центральную нервную систему, улучшает сон, снижает утомляемость, снимает стрессы, повышает защитные силы и нормализует мозговое кровообращение. В его состав входят пустырник, валериана, хмель, пион, мята, мелисса и иван-чай.
Для приготовления чая необходимо 2 ст. ложки сбора целебных трав залить литром воды, кипятить в эмалированной посуде при закрытой крышке на малом огне 20 минут. Настоять 40 минут. Пить по ½ стакана 2–3 раза в день и на ночь.

Этот травяной чай способствует улучшению сна, а здоровый и крепкий сон, как известно, является одним из главных секретов женской красоты.

***
«Вита Плант» от «Натур Продукт» – это серия уникальных рецептов чая (тизанов) из лекарственных трав на основе Комплекса Здоровья и Долголетия Вита Плант и меда с экстрактами целебных трав, разработанного специально для тех, кто прежде всего заботится о профилактике заболеваний. Лекарственные травы каждого чая взаимно дополняют и усиливают действия друг друга. Основа серии – Комплекс Здоровья и Долголетия Вита Плант – это богатейший комплекс природных антиоксидантов, выделенных из кожицы и косточек красного винограда, листьев оливкового дерева и листьев розмарина.

Веллнесс & SPA центр «Римские Каникулы» – это более 100 видов процедур и 15 видов массажа; индивидуальные SPA-программы, антистрессовые и корректирующие обертывания, турецкий хамам, русская и финская парные.