за дополнительной информацией                                                                                      30 марта 2009                                                                                                                  

обращаться 8(950)048-75-51                                                         

Мымрина Ася Юрьевна

 представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга

 

 

 


 

"Наркотики крадут у жизни,

 которые являются той единственной причиной,

по которой мы вообще живем»,

 Л.Рон Хаббард.

 

 

   28 марта, в субботу. саентологические добровольные священники из Санкт-Петербурга провели в Пушкине антинаркотическую акцию, раздав около  2000 антинаркотических листовок и брошюр "Вся правда о наркотиках".

 Акция проходила рядом с Гостинным двором - в одном из самых людных мест города, и вызвала живой отклик пушкинцев всех возрастови профессий.

  Добровольные священники – это добровольческое движение  распространяющее эффективные решения в обществе. где, в противном случае, люди могут лишь в беспокойстве наблюдать за трендом мировых событий.

 Уникальным его делает  наличие технологии, которая может быть применена практически в любой области жизни, любым человеком, когда угодно. Эта технология — Саентология -  прикладная религиозная философия, созданная ученым и писателем Л. Роном Хаббардом. Ключевое слово здесь — прикладная. Будучи физиком по образованию Л. Рон Хаббард, в первую очередь заботился о том, чтобы философия была точной и позволяла получать практические результаты.

 Для проблем, которые мешают сегодня почти каждому, существуют решения. Безграмотность, аморальность, наркотики, насилие, нетерпимость - с этим можно что-то сделать и добровольные священники делают  это.

 В их арсенале  есть инструменты для любой трудности: конфликты в семье,   неудачи в работе, неспособность учиться и достигать своих целей. Данные методики позволяют справляться не только с индивидуальными несчастьями людей, но и с социальными проблемами. Наркомания не является исключением. Разработанный Л. Роном Хаббардом, немедицинский подход, благодаря которому распознается причина по которой человек начинает употреблять наркотики, приводит к улучшению состояния человека, и он становится способным справиться со своей проблемой.

  Ни для кого не секрет, что наркотики уносят миллионы жизней каждый год и наибольшее беспокойство вызывает то, с какой быстротой наркомания губит молодежь. Понимая всю серьезность данной ситуации, добровольные священники, в дополнение к собственной деятельности,  присоединились к профилактической кампании "Скажи наркотикам НЕТ! Скажи жизни ДА!" Антинаркотическая акция в Пушкине стала уже второй за этот год. Добровольные священники предлагали жителям Пушкина ознакомиться с листовками и брошюрами, содержащими правдивую информацию об опасности наркотиков и затем повлиять на свое окружение так, чтобы послание кампании, в итоге, дошло до тех кто колеблется и оказало свое профилактическое воздействие.

Около двух тысяч пушкинцев взяли на себя ответственность за своих знакомых и родственников, и за то чтобы не допустить  распространения наркомании в городе.