Ранее, немецкие производители Alfra Feuer осуществляли дистрибуцию биокаминов (экокаминов) централизовано: сначала биокамины поставлялись единому эксклюзивному дилеру на территории России, который находился в Москве, а после этого, уже российским дилером отправлялись далее до конечного дистрибутора.

В связи с возросшим уровнем продаж биокаминов, такая схема работы перестала быть оптимальной. Руководство компании Alfra Feuer приняло решение осуществлять дистрибуцию напрямую в регионы. Единственным официальным дилеров биокаминов Alfra Feuer в Петербурге является компания «Новое видение». В нашей компании Вы можете купить биокамин, либо обратиться за рекомендацией по его использованию и выбору модели. Также по телефонам нашей компании необходимо обращаться по всем вопросам, связанным с подробностями изменения схемы работы и реализацией продукции в салонах каминов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области просьба обращаться по телефонам компании «Новое видение».

С помощью применения новой схемы работы, конечные цены на биокамины уменьшатся на 20-30% в зависимости от различных моделей за счет упрощения схемы доставки и минимизации издержек на пользование дилерскими услугами. Купить биокамин теперь будет гораздо легче, даже несмотря на высокий курс евро!

Напомним, что компания «Новое видение» представляет интересы немецкого производителя Alfra Feuer с начала осени 2008 года. За этот период были достигнуты несколько значимых результатов: проведен конкурс молодых дизайнеров по применению биокаминов в проектировании интерьеров квартир и коттеджей, начат проект по популяризации биокаминов среди потенциальных клиентов и лиц, увлеченных вопросами дизайна интерьера.

Компания Alfra Feuer в свою очередь является первым производителем инновационного товара - биокамины, впервые представившего образцы своей продукции в 1998 году сразу на нескольких европейских выставках, посвященных дизайну интерьера. На сегодняшний день Alfra Feuer  - ведущий и самый покупаемый бренд в Германии. Технологии, применяемые в производстве продукции запатентованы в Европейском патентном бюро, что подтверждает право производителей на эксклюзивное пользование.

Применяемые способы продажи и рекламы биокаминов Alfra Feuer отличаются оригинальностью: устраиваются шоурумы, где показывают различные представления, происходит процесс продаж с помощью ряда строительных компаний, дарящих своим покупателям «сердце» квартиры при ее покупке, и многое другое.

 

www.kaminos.ru