Продление сроков голосование даёт пользователям портала Sovetnik.ru шанс в полной мере и по достоинству оценить все статьи, представленные на конкурсе и выбрать лучшую из них. Напомним, что голосование проводится в закрытом режиме, чтобы его результаты не влияли на мнение членов экспертного совета и жюри.

Победитель голосования пользователей будет объявлен в ходе церемонии награждения конкурса вместе с лауреатами и дипломантами номинаций «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью», «Публикация, посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса», «Национальная репутация и общество», «Популяризатор профессии».

На данном этапе лидерами голосования являются:

Ярослав Мешалкин  («Начав прыжок, не прыгай вполовину», "Национальный банковский журнал")  и  Екатерина Данилова («Политическая фигура PR-образца, или парламентарию на заметку», "Кворум").

Пятый Всероссийский конкурс «PR на страницах российской прессы»  проводится по инициативе журнала «Советник» и http://www.sovetnik.ru1/ при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), агентства НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS, группы пивоваренных компаний «Эфес» и компании «Бритиш Американ Тобакко Россия».