Сегодня, когда настоящее искусство почти целиком ушло в подполье и замещено шоу-бизнесом, благодаря сотрудничеству Радио-Инсайд с высококлассными композиторами и исполнителями, повышается культурный уровень населения страны. Ведь на Радио-Инсайд можно услышать музыку, которую пока редко где еще можно услышать. И что особенно важно, частью идеологии компании является убеждение о необходимости бесплатной доступности музыки слушателям. Ведь ЕСЛИ МУЗЫКУ НИКТО НЕ СЛЫШИТ – ОНА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!
http://www.radio-inside.ru/musicians/ours/ Радио-Инсайд состоит из произведений авторов, с которыми «ООО Радио Инсайд» заключены прямые договоры (это позволит Вам избежать проблем с законом и крупных выплат в организации, защищающие авторские и смежные права при публичном вещании Радио-Инсайд). Главное правило – это позитивная, легкая, добрая, светлая, несуетливая музыка высокого качества звучания.
В музыкальной базе Радио-Инсайд на сегодняшний день более ста музыкантов, среди них такие легенды как VF Six, H2O, Katya Blaze, Sexes, Noralasso, Начало века, Иван Смирнов, Ирина Дельская, Нора Адам и многие другие.

Стать счасливым слушателем Радио-Инсайд можно http://www.radio-inside.ru/user/http://www.radio-inside.ru/user/

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АВТОРОВ ПОЗИТИВНОЙ МУЗЫКИ! Ваша музыка будет звучать в торговых комплексах, сетях магазинов, ресторанах, клиентские зонах банков, страховых компаний и т.п. Совокупная аудитория сопоставима с аудиторией самых рейтинговых радиостанций страны –более 1 000 000 человек в день.http://www.radio-inside.ru/musicians/begin/!
Какую музыку считать позитивной?
Это инструментальная и вокальная музыка практически любых жанров без надрыва, заунывности и «замудрености». Джаз, ланж, фьюжн, обработанная классика, качественная эстрада, кантри, фольк-компиляции, песни для детей ets.
Даешь музыку, свободную от недобросовестного шоу-бизнеса!